Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 125590 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ag_smileyнаверное кто-то тоже посоветовал. иинтересно и летом тоже :-[

нам в роддоме давали листочек заполнять когда кормили, когда покакали, пописяли, темпу измеряли. Так так с обратной стороны указания для мамы и одно из них: ребенка нужно укрывать теплым одеялом даже летом!  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Ага, теплым одеялом в 40-градусную жару. Когда она голышом (даже без пампа) от жары страдает. интересно, кто это придумал  sm_molotok

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ага,у нас тоже был такой листочек :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Решила посмеяться с мамой с глупостей, которые тут описаны. Не тут-то было! Услышала новый перл  girl_obmorok От молочницы во рту у ребенка нужно вытирать волосами girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Решила посмеяться с мамой с глупостей, которые тут описаны. Не тут-то было! Услышала новый перл  girl_obmorok От молочницы во рту у ребенка нужно вытирать волосами girl_obmorok
в смысле?в рот волосам лезть или что :o

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
 girl_obmorok

это как заеды волосами лечат или что-то там.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
кошмар какой :o. вот это действительно "перл"! ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Решила посмеяться с мамой с глупостей, которые тут описаны. Не тут-то было! Услышала новый перл  girl_obmorok От молочницы во рту у ребенка нужно вытирать волосами girl_obmorok

Ага, чтоб вместо молочницы другую бяку занести. :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
молочницу! Типа на волосах что-то находится, какой-то элемент. Ага, говорю, на крашенных. Аргумены - это лучше, чем химией пичкать.
Не хочу вдаваться в подробности, не красивый разговор вышел, только про обгрызание ногтей тоже подтвердилась информация. Типа, чтоб не порезать ребенка...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Алинчик, ну ты с терпением относись. Вот такой инфой их пичкали. Страшно представить, чего с нами мамы могли делать ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
Свет, молюсь, чтоб получилось отдельно жить. Терпеть уже нет сил. Тем более слышать от родного человека такое... да еще и обижаться, что не прислушиваюсь к советам... короче много чего еще... вот  girl_sigh

Страшно представить, чего с нами мамы могли делать ag_smiley

И не говори.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Алина, у тебя еще есть время как то повлиять на маму.
Я свою уже подготавляваю к тому, что слушать глупые советы "а вот в наше время..." не буду.
что б и не настаивала, и не обижалась потом.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
пытаюсь. Но обижается.  И меня обижает. При этом она не говорит - "в наше время". Она говорит - "надо вот так, а то..." короче все у всех будет плохо.
"Вам бы всем сейчас напичкать ребенка лекарствами"  girl_sigh
Ой, да что говорить... я Утрожестан пью втихаря, чтоб она не знала. А в прошлом году со мной случилось такое из-за того, что принимала противозачаточные таблетки (хотя я их никогда не принимала, но доказать-то ничего не возможно...) Она, просто, ярый противник таблеток и никогда их не пьет.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а может ей дать Комаровского почитать.может повлияет.хотя на мою маму не повлияло,она сказала.что он шарлатан :)
ну  и про лекарства она тоже говорит,но я не слушаю ее и делаю как считаю нужным,не мучаться ж ребенку

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Да, Алин, тяжело это.
моя мама один раз обиделась на меня когда влезла со своей сестрой.
был ужасный скандал. но больше не лезла с советами, начала уважать мое мнение.
это понятно, что они старше и знают что делать. но это же ваш с мужем ребенок, и только вам решать как поступить.
и я считаю не важно мама это или свекровь ИМХО.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
Комаровского подсуну обязательно!
сложно делать что-то по-своему, находясь в одной квартире. Но, конечно, я борюсь... То, что касается меня, делаю как считаю нужным (в конце-концов, я не маленький ребенок, и соображаю что делаю). Очень надеюсь, что и за своим ребенком у меня будет получаться ухаживать так, как я считаю нужным.

Катя, поддерживаю.