Девочки, это пипец какой-то. До сих пор злая.
Иду значит утром, в 9 часов, с Варькой в коляске, в магазин. Мы собирались потом спать на улице, так что я ей хвостик завязала, и шапку не одевала. Ну и иду, сколько там до магазина, 2 минуты по солнышку, солнце низко, козырек не закрывает, вобщем, светит ей на голову (ну какое оно там солнце в 9 утра
). Идет мне навстречу бабулька с внучкой, я уже мимо прохожу, она мне вслед, так нахально причем :o дура, одень ребенку панамку, у нее будет солнечный удар!!! Я говорю - у вас забыла спросить
и она начала что-то гавкать на ходу про то что я дура малолетняя и т.д., на что я ей сказала - всего вам доброго, ну типа, диалог исчерпан, но нет, она мне вслед продолжает гавкать, БЛИН, я ТАК ХОТЕЛА развернуться, догнать, и дать по морде, чесслово!!!
:-[
ну я понимаю, когда советуют, а когда вот так, некультурно и бесцеремонно просто командуют, я в шоке вообще, первый раз такая попаласб
Что б им такое отвечать, чтоб они не огрызались еще, а? Вот ей богу, еще раз подобная фигня, не постесняюсь, пошлю на три буквы