Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 117157 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Иногда помогает просто включать кнопочку "мороз". :)
Я вот сегодня так сделала у родственников мужа в гостях, когда мне начали рассказывать про преимущества КС перед ЕР (я делала лазерную коагуляцию сетчатки, чтобы кесарево не ставили). Мол, ребенок на ЕР весь синюшный выходит, голова у него сплющивается и все такое, а тут достали тебе розовенького и румяного, как куклу из магазина - и наслаждайся. Типа, если есть возможность сделать КС, на фига париться с ЕР? Я сидела, улыбалась и морозилась. Тема быстро потухла. :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Свет, да я обычно молчу, но это что-то, аж подпрыгнула от злости, такое утро хорошее, и эта.....испортила его  :P

Ой, моя бабушка тоже мочит часто...по поводу того что я изверг и ребенку холодно, потому что У НЕЕ (70-ти летней бабушки) ноги холодные  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
не совсем поняла про - у нас нормально все, ну да ладно.
Ну со своими вообще другой разговор может получиться ))) То чужим я написала, что так ответила бы.
Своим бы пыталась объяснить... Ну или попросить не лезть в воспитание моего ребенка :)
Ну что не понятно написано не удивительно,у меня мысли скачут быстрее чем печатаю ag_smileyя имела ввиду ,что посторонним иногда отвечаешь нормально и спокойно,а они все одно поучают.А про бабулю свою написала так, :)в тему о глупостях.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))

Ой, моя бабушка тоже мочит часто...по поводу того что я изверг и ребенку холодно, потому что У НЕЕ (70-ти летней бабушки) ноги холодные  ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ириш, ты молодчина, что смогла отморозится. Потому как с родственниками труднее всего приходится.

Катюш, а ты не давай себе портить настроение. Она говорит, а ты подумай, что она кому-тодругому

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
У меня вон бабуля не темный лес вроде, а может при виде беременной сказать "ООооо, выставила пуп", или что-то в этом роде, если на девочке маечка обтягивающая, или слегка видно животик...И со мной ходила когда, выбирала одежду пыталась выбрать мешок какой-то, чтоб живота в нём никто не видел, мол стыдно это >:(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ну что не понятно написано не удивительно,у меня мысли скачут быстрее чем печатаю ag_smileyя имела ввиду ,что посторонним иногда отвечаешь нормально и спокойно,а они все одно поучают.А про бабулю свою написала так, :)в тему о глупостях.

знакомо  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Юля, у меня тоже такое, прям как у меня-"все, вы уже к рукам приучили, теперь не отучите", потом "вот сразу не запеленали, теперь мучаетесь",сегодня моя бабушка на фразу о том, что она кричит из-за того, что животик болит,выдала типа она маленькая, у нее ничего болеть не может, она должна только есть и спать,чего это она у вас кричит girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Что б им такое отвечать, чтоб они не огрызались еще, а? Вот ей богу, еще раз подобная фигня, не постесняюсь, пошлю на три буквы  girl_sigh

в основном, у меня получается отморозиться и не реагировать на нахальные заявления. но однажды одна тетка получила от меня смачный fuck за свои неугомонные вяки по поводу слинга и "бедного ребенка" ag_smiley. я вообще жестами не балуюсь (только если на дороге водители подрезают - это святое  ag_smiley), а тут прямо не сдержалась  ag_smiley

IRENA

• Гость
Маша, у нас любимая фраза у правда пробабушки - приучили к рукам. Капец. То она еще не видела как мы днем спим по  два часа на руках и с сисей во рту.
Я пыталась что-то обьяснять, нет смысла. Лучше не  обращать внимание и делать по своему.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
ну я понимаю, когда советуют, а когда вот так, некультурно и бесцеремонно просто командуют, я в шоке вообще, первый раз такая попаласб  girl_impossible

Кать, добро пожаловать в клуб "антисоветчиков" ag_smiley, к сожалению это только начало.
Вареник просто лапушка и ты еще не раз попадешь на бесцеремонность окружающих girl_sigh

Алина  хорошо написала, но это для уравновешенных натур ;) ag_smiley
Я бы сказала - "Ой, спасибо Вам большое за совет, а то я бы никогда не догадалась. Дай вам Бог здоровья." И дальше бы пошла. Как говориться и вроде как не нагрубил и информацию нужную передал  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
О, да. Оксан, я тооже подумала что то ли еще будет  :-[
А я ВООБЩЕ сейчас не уравновешенная  ag_smiley
у меня может быть прекрасное настроение, я могу улыбаться, но КАКАЯ НИБУДЬ мелочь - и все, получите фонтан негативных эмоций, блин, капец, я сама себя в последнее время боюсь. Если гонят беса дома - беру Варю и просто молча иду с ней на улицу гулять, бо что-нить еще скажу, потом далеть буду...  girl_sigh

Ksana

• Гость
Юля, у меня тоже такое, прям как у меня-"все, вы уже к рукам приучили, теперь не отучите", потом "вот сразу не запеленали, теперь мучаетесь",сегодня моя бабушка на фразу о том, что она кричит из-за того, что животик болит,выдала типа она маленькая, у нее ничего болеть не может, она должна только есть и спать,чего это она у вас кричит girl_sigh
ag_smiley у меня о руках такеи ужасы рассказывали мама дорогая!!! И как меня только не называли и мужа со мной вместе (п.ч он петю тоже на руках таскал и спал с ним на руках ag_smiley) зато теперь все радуются, что ребенок на ручки не просится и ногами топает ag_smiley
 Ну а бабушка отмочила :-[ Кому это ребенок, что должен..
А у нас оте мужа приезжал в гости когда пете было 10 мес. и видя как малой лезет на руки и просто с них не слазит, сказал что я дура что ношу его на руках и носить буду до 1го класса (я сказала что надеюсь до армии  поносить ag_smiley)
 А потом сказал что Петя у нас очень толстый и это ужасно! (ребенок в год весил 9800кг ag_smiley)
Короче на этом визиты дедушки окончились aga

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
Мы с Дениской на коляске утром в магазин поехали, продавец меня мачехой назвала. Я видите ли в жару ребенка таскаю за продуктами. Больше к ней не пойдем :P
На советы посторонних бабушек мило улыбаюсь и делаю как считаю нужным. Советов все меньше girl_dance

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Жаль, только что бабушки каждый раз разные, и не знают, что им ничего не ответят)))))