Пока читала темку мой сынуля решил проснуться, позвать маму, потребовать сисю. [img]http://yoursmileys.ru/tsm У нас такой опыт: с самого роддома спим вместе, хотя манеж честно стоит в спальне, ждет клиента...
Не знаю, я когда родила просто не хотела расставаться со своим счастьем. По началу спали как по часам: каждые 2 часа сисю, но при СС особой проблемы не было, со временем научилась даже спать, пока он ест, бывает проснусь и не помню сколько раз будил. :o
Днем до полугода спал только на руках по 20 мин, с возрастом сон стал крепче и дольше. baby_kr2
Сейчас ночью просыпаемся по-разному, зависит от общего самочувствия, от погоды, от фазы луны...
Мне б, конечно тоже хотелось, чтоб сынуля спал всю ночь, кто ж не хочет, но пока не получается. Иногда, конечно выматывает, когда он полночи висит на сисе, но как же не дать, если ему и так плохо. Надеюсь, что сон наладится при отказе от ГВ. Хотя как мы это будем делать страшно представить, ведь мы засыпаем, просыпаемся и спим с сисей под боком.
Кто-то скажет сама виновата - приучила, может и так, за то мы мирно сосуществуем наши 1,5 года, без криков по ночам.
На счет методов, описанных в темке - это не про нас! Меня больше, чем на 15 сек не хватает, и то потом корю себя, что плохая мать. Если у кого-то хватило терпения, что ж молодцы, но опять таки может пару дней и можно подождать, но не 2-3 и т.д. недели, как написано не подходить по 17 мин...
Опять-таки, эти методы можно осуществлять только при отдельном проживании от родителей, а мы живем со свекровью, которая считает, что ребенок не то что не должен плакать, он не должен даже просто крякнуть, пискнуть и др. Сразу летит на помощь
.
Мы однажды делали ингаляцию, сынуля орал, через пару минут прибежала свекровь с криками: "что вы делаете? зачем? он же не хочет!!!" :o А как его лечить она не уточнила, так что плакать нам ни-ни! baby_soska2