уже не по теме, но мне кажется с рождения ребенка надо пониматть что есть только его пространство, а есть только мое.иначе потом будет трудно и ребенку который рано или поздно захочет быть без мамы(или не захочет, а уже надо) и маме которая не сможет пережить что ребенок пойдет гулять(есть знакомая которая за 16 летней дочкой по кустам следила).
а что касается метода...не знаю. если б все испробовала, то может и рискнула. я по ребенку вижу что мама и правда часто раздражитель-то лои чуствуется ее слабость и ей можно пожаловаться, то ли молоком пахнет ...но у Дениса иногда лучше получается укачать.а еще вопрос-если указанные метол так жесток, то как относиться к тому что при отлучении от груди мама спит в другой комнате, или ребенка отдают на пару дней бабушке? по-моему более жестокий.
или вот еще-мы щас приучаемся к груди-плачет, нервничает, вертится, всем совим видом показывает что голодный, но мучаю сисей долго, только потом получает бутылочку. мне тоже его жалко? я тоже жестокая??????