Автор Тема: Купание  (Прочитано 89587 раз)

Ksana

• Гость
Re:Купание
« Ответ #60 : 23:12, 06.05.2010 »
Аль, а вы купать на какой день стали?уже пупок зажил?
ну пупок не заживает на 3й-4й день ag_smiley
недели 2 как минимум наверное...хотя у нас долго заживал и кипятили водуьпока не затянулся, а то у нас из крана такое иногда льется girl_impossible
 с хлопьями и ржавое

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #61 : 00:02, 07.05.2010 »
ну вот поэтому яи спросила, ели купали начиная с 10-14 дня еще понятно, что не побоялась..а раньше как-то страшно..

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #62 : 00:07, 07.05.2010 »
мы покупали на следующий день как приехали с роддома (в день приезда не сложилось, хотя планировала), кипятила воду, купала в маленькой, с марганцем,  добавляла травы. Вобщем усе по правилам, после того как зажил пупочек перестала добавлять марганцовку в воду, в большую переехали месяца в 4.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #63 : 01:07, 07.05.2010 »
А я до сих пор кипячу и купаем в маленькой ванночке, мне не трудно раз в сутки кастрюлю большую на печку поставить, тем более видели бы вы осадок на вымытых белых чашках и накипь на той самой кастрюле girl_impossible не хочу чтобы это оседало на моём ребёнке
когда станет жарко, чтобы лишний раз квартиру не греть, буду кипятить хоть на обливание, но в большую ванную на этой квартире не хочу вобще переводить, задолбаюсь мыть и больше надышусь хлором с моей страстью к доместосу. Я сама тут ни разу ванную не принимала, всё душиком-душиком, некогда вылёживаться girl_sigh

IRENA

• Гость
« Ответ #64 : 08:25, 07.05.2010 »
А мы с малым в ванной большой уже 2 недели купаемся. он балдеет.  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf И мы вместе с ним, то плаваем по всей ванной у родителей на руке. то лежим на маме ногами дрыгаем и на животе и на спине. супер!!!
Вода конечно оставляет желать лучшего, но на большую ванну не накипятишь. А первый месяц кипячение.... не могла дождаться когда это закончиться, кипятила 4 кастрюли больших с самого утра. пока остынет... фух.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #65 : 09:57, 07.05.2010 »
кипятили 1,5 меясца де то, потом перестали. травку добавляем-череду. и обливаем кипяченной водой. по выходеым купаемся в большой ванной, в будние дни в маленькой. Ир, я чищу тока содой большую-но она у нас очень большая, задалбываюсь набирать-напор оставляет желать лучшего, поэтому и не купаем в ней каждый день.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #66 : 15:14, 07.05.2010 »
Аль, а вы купать на какой день стали?уже пупок зажил?
Маш, пупок у нас зажил на 7 день, а на 6 нас выписали из роддома

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #67 : 15:32, 07.05.2010 »
в смысле зажил на 7 день? И отвалился и корочка сошла?
У нас тока в три недели )))))))))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 15:37, 07.05.2010 »
в смысле зажил на 7 день? И отвалился и корочка сошла?
У нас тока в три недели )))))))))

а у нас корочки не было  notponimat. просто прищепка отвалилась и все, остался беленький пупочек. я думала, что у всех так  ???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #69 : 20:46, 07.05.2010 »
это еще не зажил)) там внутри еще корочка была)) рисковала ты мамаша))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #70 : 21:20, 07.05.2010 »
у нас корочка после каждого купания сдиралась полотенцем, и снова появлялась...
тоже кипятили пока полностью все внутри не стало гладенькое, и травку добавляли, а когда зажило, стали купаться в большой ванной, и к тому же маленькая ванночка нам стала уже сооовсем маленькая)))))

Ksana

• Гость
« Ответ #71 : 23:06, 07.05.2010 »
Маш, пупок у нас зажил на 7 день, а на 6 нас выписали из роддома
Не Алюсь- это не зажил, а просто прищепка отвалилась acute
зажил это когда затягивается дырочки в самой ямочке пупочной. проверить просто в пупок накапай перикиси, если не шипит (в идеально чистом пупе), то все ок, все зажило

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #72 : 23:16, 07.05.2010 »
Во я даю  :o... Дураков и душевнобольных Бог бережет  ag_smiley. С душой у нас пока фсё нормуль, тогда весело занимаем одну из ниш среди проблем России. Значит, девули, кипятите воду, хотя бы первый месяц. А то не факт, что вам повезет, как мне, оказаться в категории, оберегаемой Всевышним

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #73 : 18:40, 08.05.2010 »
а мы первый месяц кипятили, а теперь просто в фильтрованной купаем. травки ни разу не добавляла, мы на веледовских штучках, а там в пенке для ванны есть в составе череда ;) так пахнет girl_pinkglassesf

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #74 : 23:43, 29.06.2010 »
мы первый месяц кипятили ,а сейчас в обычной купаем, только иногда добавляем травки успокоительные