Автор Тема: Врагу не сдаётся наш гордый варяг, или рождение Маськи Тимофеева)))  (Прочитано 14037 раз)

alyonka

• Гость
Алечка.....реву....как ты написала  :'( :'( :'( :'( :'(
С возвращением домой, дома и стены помогают. так что совсем скоро будешь бегать, шутить  плясать!!!

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Алюсечка с возвращением домой! b_flowers Как ты тепло пишешь, у меня просто нет слов girl_sighВсе у Вас будет отлично!

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
Алечка, какие оба рассказика классные! На первом смеялась, на втором плакала  :) столько эмоций! Поздравляю еще раз с рождением сынульки!  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Оффлайн Pam

• Сорванец
Алечка, так написала, ревуууууу  :'( :'( :'( :'( :'(, с возвращением вас домой!!! b_flowers Пусть в вашей семье всегда будет счастье!  girl_obnim b_flowers

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да, Аля, растревожила душу. Очень трогательный рассказ, такие живые переживания, очень здорово написала. Когда-нибудь и твой сын всплакнет над этими строчками. Ты умничка! Максиму повезло с родителями! Любите друг друга так же всегда и пусть у вас впереди будет только хорошее! b_flowers b_flowers b_flowers

Anny

• Гость
Аля, поздравляю вас с Яриком с сынишкой!  :-\  Думаю, твоим мужчинам очень с тобой повезло, такой весёлой и фантазёристой мамочкой! Уже представляю, какие ты будешь сочинять сынишке стишки про его автомобильчики и бибикать с ним вместе катая их по ковру!  girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Плакаю! от счастья за вас! от мысли, что есть такие счастливые мамулечки и папулечки, и такие самые любимые Масики!
Рассказ получился просто замечательный - каждое слово пропитано живыми эмоциями bravo_hlop
Здоровья и огромного счастья вашей маленькое семье!  b_flowers

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
у меня просто нет слов... :'( :'( :'(
Алька, ты такое замечательное Чудо!!! А теперь на пару с Маськой - это будет разрыв форума!!!! Очень жду ваших веселых рассказов о чудилках Максика )) ag_smiley girl_pinkglassesf
Восстанавливайтесь поскорее!!!  ;)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Алька!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю всё семейство Тимофеевых с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Спасибо за рассказ!!! повторюсь, но что уж...очень хорошо написала!!!
я с удовольствием поревела  :'(

Счастья Вам, Тимофеевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Алечка, спасибо за рассказик! А я не реву  yazyk я улыбаюсь и искренне радуюсь за твою семью, за тебя лично и за весь форум! ура Маське и его мамаське!  girl_hlopki girl_hlopki girl_hlopki

Оффлайн alia

• Супер бэйбик

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Алюсенька,ты-умничка!!!Ты-замечательная мамочка! Мы все так безумно реагируем на проявления малышей,к этому нужно превыкнуть,всё будет хорошо!Ну и я всегда рядом b_flowers

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Алька , какая же ты все-таки умница и оптимисточка, читаю весь твой рассказик от начала до конца с улыбкой до ушей!  girl_sighТы наверное первая , кто после операции так все красочно описал, у меня после кесарева было какое-то состояние растерянное что-ли , а ты... так держать- молодец! цем цем цем миллион раз. а Маська красотулькин я уверена girl_pinkglassesf