А мы старались 2 года, или скорее я так думаю....потому как мои походы по больницам, а потом лечение этот срок укоротили в 2 раза, если не больше. С моими диагнозами - непроходимость маточных труб и полип цервикального канала, сказали, что шансов 0....тогда я решила на некоторое время плюнуть на диагнозы, больницы, сходили с мужем в церковь (я его еле затащила туда), поставили на наши имена сорокоуст за здравие и ........
В течение второй середины цикла у меня грудь стала очень чувствительной (такого никогда не было), стала наливаться.... мне так хотелось верить что я беременная, у всех состоявшихся мам расспрашивала первые признаки, не вытерпела я до 1-го дня задержки (месячные всегда приходили день в день, иногда разница могла составлять максимум 2 дня) и сделала тест в 1-й день, когда у меня должны начаться критические дни (меня именно в этот день тошнило) и увидела еле слабенькую 2-ю полосочку, у меня были сомнения, т.к. у подруги такое было, а она не была беременная...накупила еще два теста, теперь уже воспользовалась на 4-й и 5-й день задержки.........и четко 2 заветные полосочки, мужу показываю (своим глазам не верю), спрашиваю сколько полосочек, а он спросоня: ну две, а я ему ты хоть понимаешь, что это означает? Следующим препятствием или вернее сказать боязнью было идти на УЗИ, но надо, ведь с моим диагнозом могла быть внематочная. Пошла на 9-й день задержки и не представляете моего счастья, когда мне УЗИстка сказала, что плодное яйцо в матке ::), все нормально. Она, да и моя врач когда я пришла становиться на учет были удивлены, что после таких диагнозов и без какого-либо лечения я забеременела. Ну не чудо ли это? Думаю, благодаря тому, что таки мы вместе с мужем сходили в церковь, Божьей благодати мы приблизились к мечте #61:118055#
___________________________________________________________________________________________________
#20:76569#
Моему пузику 29 неделек morkovka