Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 130622 раз)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Re:Эпиляция
« Ответ #690 : 14:42, 19.04.2012 »
Элос это очень больно. Я делала лазерную диодную, не помню точно как называется, по количеству процедур как элос, но не так больно, хотя тоже больно. Надо повторять курс процедуры 4-6 раз через 1,5-2 месяца, потом на 6-8 лет, волосы расти не будут, как обещают, проверим. Я сделала только однеу процедуру в конце марта, пока ничего не выросло. Косметолог сказала, что опасность для ГВ только в том, что от стресас для организма может пропасть молоко, но с нашим ГВ это уже не актуально)))
Ален, ты на лице делаешь? Я у них для сестры спрашивала, сказали что только в осенне-зимний период делать. увеличивается очень вероятность пигментации и на солнышко нельзя. можно только с середины осени и то пользоваться кремом с высоким спф и плюс каким-нить отбеливающим.

я сейчас бикини делаю элос. первый раз было ужасно больно. меня аж трусило. Косметолог сказала в след. раз коньячка бахнуть перед. на второй раз и без коньячка нормально. вот в понедельник третий раз пойду. думаю еще лучше будет.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #691 : 14:48, 19.04.2012 »
Ален, ты на лице делаешь? Я у них для сестры спрашивала, сказали что только в осенне-зимний период делать. увеличивается очень вероятность пигментации и на солнышко нельзя. можно только с середины осени и то пользоваться кремом с высоким спф и плюс каким-нить отбеливающим.

я сейчас бикини делаю элос. первый раз было ужасно больно. меня аж трусило. Косметолог сказала в след. раз коньячка бахнуть перед. на второй раз и без коньячка нормально. вот в понедельник третий раз пойду. думаю еще лучше будет.
Ань, ну расскажи где делаешь, сколько стоит и сколько нужно процедур?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #692 : 14:53, 19.04.2012 »
не быстрый это процесс  :(

Сколько потребуется сеансов для достижения эффекта гладкой кожи?
Среднее количество сеансов — 6–8 процедур с интервалом в 6–8 недель. Интервалы зависят от времени созревания луковицы, цвета волос и типа кожи, наличия и отсутствия загара, густоты волос, к тому же на разных участках тела периоды роста волос разные. Исходя из этих данных и средней статистики, врач прогнозирует количество процедур и интервал для вас.

Так как во время сеанса разрушаются только те волосы, которые находятся в активной фазе роста (она называется анаген и составляет приблизительно 10% от общего количества), то последующие процедуры направлены на оставшиеся 90%.

Рекомендуемый курс ЭЛОС-эпиляции на ноги:

1-й цикл эпиляции состоит из 3-х процедур с интервалом в 8 недель;
4-ая процедура назначается не раньше чем через 3–4 месяца;
Последующие назначаются по необходимости (в зависимости от роста волос).

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #693 : 14:54, 19.04.2012 »
Ань, ну расскажи где делаешь, сколько стоит и сколько нужно процедур?
Ась, элос в Версале у нас делают в  районе крытого рынка. бикини 800. полное. кол-во процедур очень индивидуально. чем светлее, тем больше. мои ноги  светлые не берет. пять раз ходила и плюнула на это дело. выброшенные деньги на ветер. темноволосой подружке достаточно было или 3 или 4 процедуры.
то что на 6-8 лет не верьте. для поддержания рез-та нужно повторять раз в полгода-год. из 4-х человек знакомых кто ходил  начали расти у всех, но уже все-равно не то что было, что радует.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #694 : 15:06, 19.04.2012 »
а как они отрастают ? ходить надо с щетиной до след.раза или как?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #695 : 15:11, 19.04.2012 »
а как они отрастают ? ходить надо с щетиной до след.раза или как?
отрастают медленнее и более мягкие. те, на которые подействовала процедура выпадают где-то на 10 день. чем чаще будешь брить, тем лучше, якобы это ускоряет их рост, что хорошо в данном случае. быстрее процесс идет.  выщипывать нельзя.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #696 : 15:15, 19.04.2012 »
Я делала европейское бикини, на глубокое пока не согласна ag_smiley и подмышки. Бикини получилось 240 грн, подмышки 220 грн. Щитины пока нет, там где делала пока ни одного волоска не выросло, жду. Делала в анти эйдж клиник.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #697 : 15:28, 19.04.2012 »
Косметолог сказала 6-8 процедур и все класс. Цена зависит от кол-ва импульсов, в зависимости от степени волосатости, так сказать girl_sigh

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #698 : 15:30, 19.04.2012 »
Косметолог сказала 6-8 процедур и все класс. Цена зависит от кол-ва импульсов, в зависимости от степени волосатости, так сказать girl_sigh
это элос? цена приятнее) или просто лазер?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #699 : 15:31, 19.04.2012 »
я думаю с чего ж начать girl_sigh
а почему выбрали анти эйдж?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #700 : 16:00, 19.04.2012 »
Анти эйдж выбрала т.к. они уменя на работе помещение арендуют, т.е. специально время выбирать не надо, а прост ов рабочее время пойти, скидка у меня 25 %, по той же причине и с мастером хорошо знакома, так что причины у меня совершенно не объективные.
Это не элос, это какой-то дмодный метод, следующие процедуры еще выгодней по цене получаюткол-ва импульсов, чем больше процедур делаешь, тем меньше фолькулов "живых" остается, вот как-то так мне объяснила косметолог.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #701 : 12:22, 20.06.2012 »
Девочки, признавайтесь честно больно восковую делать первый раз? очень надоело станками пользоваться. хочу ноги полностью и может быть бикини.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #702 : 12:26, 20.06.2012 »
у каждого свой порог болевой Мне больней ноги чем бикини

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #703 : 12:57, 20.06.2012 »
Катя, при беременности болевой порог вообще непредсказуемый
я б не стала первый раз воск пробовать, будучи беременной  girl_sigh

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #704 : 14:56, 20.06.2012 »
я сама себе воском делаю (ножки), ну поначалу только с бритвой дружила, сейчас уже кожа вернулась в свои параметры чувствительности, но видно все равно что-то в кровь выбрасывается, т.к. спустя какое-то время детка прыгает что заводная, приходится делать паузу. Начинаю косить на эпилятор, но боязно к нему возвращаться, пока только убирала им пробелы восковой эпиляции, но чтоб все... бум пробовать)))
Катя, купи себе полоски, попробуй на себе, если по очучуниям нормуль - попробуй в салоне.