Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 130574 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re: Эпиляция
« Ответ #525 : 15:11, 12.08.2010 »
а у моего мужа на груди кудрей нет и не было никогда, и следить не надо  [img]http://www.kolobok.us/smi

везет вам  :P у моего волосатость на теле повышена, это при лысой голове =))

adamieva

• Гость
« Ответ #526 : 18:51, 22.08.2010 »
Хочу и я свое слово вставить. Не будет ли оценено модератором как реклама? Я испытала на себе почти все виды эпиляции волос. К лазерной эпиляции только готовлюсь, т.к. кормлю грудью, а в этот период не рекомендуют делать. В последнее время делаю эпиляцию восками, ноги-кассетным (мне нравится с молоком, мягко ложится, нет раздражения), бикини-гранулированным (роза). До этого пользовалась восковыми полосками, всегда был ожог (краснота, шелучение и прочие неприятности). Эпилятор лежит в шкафу, больнее намного, чем воском, а про время, которого сейчас вообще нет-вообще молчу. А воском все таки 5-10 минут и готово, к тому же гели до и после значительно облегчают боль и волосы дольше не растут, а потом по волосинке вылазят.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #527 : 19:18, 22.08.2010 »
К лазерной эпиляции только готовлюсь, т.к. кормлю грудью, а в этот период не рекомендуют делать.

интересно это почему? лазер попадает в молоко и вредит ребенку?  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #528 : 20:18, 22.08.2010 »
Нет, гормональный фон нестабильный

Кокоська

• Гость
« Ответ #529 : 15:17, 23.08.2010 »
Отписуюсь,у меня ничего не вростает. На ногах волос стало в раза 3 меньше, на ощупь пушистики. Бикини тоже такая ситуация. Хотела записаться...как раз месяц прошёл, а у меня монстры пошли
Блин, всё таки после родов не стал цикл нормальный....опять раз в 1,5 месяца. Классно,когда каждый месяц в одно время,идеально можно подстроиться под эпиляцию

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #530 : 08:49, 24.08.2010 »
В последнее время делаю эпиляцию восками, ноги-кассетным (мне нравится с молоком, мягко ложится, нет раздражения), бикини-гранулированным (роза).
в салоне делаете? или дома?

Отписуюсь,у меня ничего не вростает. На ногах волос стало в раза 3 меньше, на ощупь пушистики. Бикини тоже такая ситуация. Хотела записаться...как раз месяц прошёл, а у меня монстры пошли
Блин, всё таки после родов не стал цикл нормальный....опять раз в 1,5 месяца. Классно,когда каждый месяц в одно время,идеально можно подстроиться под эпиляцию
Ян, классно! а я все не решусь( может в сентябре
у меня после родов похоже болевой порог изменился - если раньше я спокойно переносила выщипывание бровей, то сейчас это для пытка со слезами  :'(
надеюсь , это временное явление , из-за гормонов(

adamieva

• Гость
« Ответ #531 : 12:33, 24.08.2010 »
Делаю в салоне, так намного быстрее, не так больно и волосы растут медленней. Кокоська, а Вы лазерную эпиляцию делаете?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #532 : 12:35, 24.08.2010 »
Пока Кокоськи нет отвечу,нет она делает Восковую :)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #533 : 14:49, 24.08.2010 »

ну вот, а ты переживала, эпиляция воском - отл! ниче ниче, скоро приспособишься и будешь делать и в ЭТИ дни тоже.. просто ффостик отодвигать косметолог будет и все )

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #534 : 18:00, 26.08.2010 »
просто ффостик отодвигать косметолог будет и все )
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #535 : 22:59, 26.08.2010 »
Инуська, для меня это вначале было просто мучительно стыдно... я пунцового цвета наверное была ))))
а потом как то естественно стало все )))

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #536 : 12:48, 27.08.2010 »
ко всему можно привыкнуть :P

bast-91

• Гость
Re:Эпиляция
« Ответ #537 : 18:27, 26.11.2010 »
девочки, дайте номер косметолога хорошего :'(

Оффлайн marinik

• Младенец
  • **
« Ответ #538 : 18:52, 11.02.2011 »
Собираюсь уже несколько лет сделать себе зону бикини. Но все никак не решусь... Даже в салон уже заходила, посмотрела - и ушла... Нет стимула подходящего :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #539 : 23:39, 10.05.2011 »
всё, кончились мои силы терпеть этот ужас бритья :hysteric:
решилась на воск
хотя бы бикини

дайте, пожалуйста, контакты волшебной мастерицы, чтобы не врастало и не сильно больно :al:
и подскажите, если до моря месяц, стоит в ближайшее время "вискубти" на пробу, а потом пред самым отдыхом?