Автор Тема: Сладости  (Прочитано 38785 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Сладости
« Ответ #165 : 16:21, 12.04.2013 »
это ты Лена воспиатетль хороший))) раз от тебя дети за чупик уходили ag_smiley ag_smiley ag_smiley
они ещё и меня подкармливали))))) ag_smiley Но эти конфетки при уходе были чем-то вроде приза за хорошее поведение в саду)) Родители ведь, когда забирают ребёнка, интересуются, как себя вёл, как ел и т.п. Хорошо? Значит, заслужил свою порцию сладости
Лена это потому что дети полуголодные в саду girl_sigh У меня ребенок через 20-30 мин. после полдника уже голодный, и когда я его забираю истерика мне обеспечена, если я его не накормл хоть чем-то. иногда после работы по пути только магазин с хлебом и конфетами, вот и покупаешь не булку или банан, а конфету, чтобы хоть как-то до дома (холодильника) без истерики добежать girl_cray2
правда, бывают детки,. которые не едят в саду или не наедаются, им родители дают с собой банан, яблочко, печенье, а конфетки это что-то типа приза

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #166 : 17:30, 24.06.2013 »
а мороженко детям не даете?Мы уже пробовали несколько раз.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #167 : 17:34, 24.06.2013 »
Мы тоже чуть лизькали  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #168 : 21:11, 24.06.2013 »
а мороженко детям не даете?Мы уже пробовали несколько раз.
мы в вашем возрасте тоже пробовали винтер белый

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #169 : 21:42, 24.06.2013 »
я как-то мороженое опасаюсь давать, его же не понятно из чего делают сейчас girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #170 : 22:03, 24.06.2013 »
Насчет морожного. Скажу за Геркулес, как человек который побывал на этой кухне. Если и давать чтото деткам так это пломбир. Причем пломбир должен быть написан одним словом без всяких там ванильный и тд. Тогда он сделан по ГОСТУ. Но Геркулес добавляет пальмовое масло(его производные) втихаря. Особенно в те партии которые идут на реализацию в АТБ.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #171 : 22:05, 24.06.2013 »
Насчет морожного. Скажу за Геркулес, как человек который побывал на этой кухне. Если и давать чтото деткам так это пломбир. Причем пломбир должен быть написан одним словом без всяких там ванильный и тд. Тогда он сделан по ГОСТУ. Но Геркулес добавляет пальмовое масло(его производные) втихаря. Особенно в те партии которые идут на реализацию в АТБ.

не зря меня АТБ раздражает ag_smiley а почему именно им с пальмовым маслом?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 22:06, 24.06.2013 »
мне Геркулес не вкусное мороженное  girl_sigh
я даю лизнуть винтера пломбир
состав там нормальный
а барни лучше не надо, там стоолько е-шек, лучше бисквитик испечь самой и дать, с яблоками, сливами, вишнями

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #173 : 22:09, 24.06.2013 »
Они им всякую некондицию отправляют ну и с пальмовым выходит дешевле. По ГОСТУ в пломбыр должны идти натуральное молоко и сливки...

Насчет ешек, они везде таже кисло та лимонная идет в составе через Е. А барни вообще помоему рассадник пищевой аллергии.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #174 : 22:14, 24.06.2013 »
Они им всякую некондицию отправляют ну и с пальмовым выходит дешевле. По ГОСТУ в пломбыр должны идти натуральное молоко и сливки...

girl_obmorok и так туда не хожу, теперь вообще десятой стороной обходить буду

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #175 : 22:43, 24.06.2013 »
В Винтеровский пломбир все продукты качественные,на вот в стаканы заливают не точный вес иногда :dolf_ru_768: лучше брать вип-пломбир на палочке. Единственное что неочень это шоколад у них как пластелин :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #176 : 22:48, 24.06.2013 »
и я винтеровское только ем и Максу его даю.п.ч. у меня мама там работает,рассказывает из чего делают. ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #177 : 22:50, 24.06.2013 »
меня сегодня как раз мама винтеровским чебурашкой угощала, мне шоколад понра
может с голодухи конечно, давно не ела

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #178 : 08:03, 25.06.2013 »
и я винтеровское только ем и Максу его даю.п.ч. у меня мама там работает,рассказывает из чего делают. ;)
ag_smiley у меня папа,его вторая  жена,а раньше и мама работала :dolf_ru_768:
Шокалад у меня вызвал сомнения я ела спортивное,шоколад сняла в чашку так он до утроа и нерастаял ,взялся комом :bk:

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #179 : 11:18, 25.06.2013 »
А мне очень нравится мороженое ТМ Ласунка. У них есть пломбир, где на пачке написано ГОСТ такими большими буквами (я так понимаю это название), очень вкусное мороженое!!!А еще очень вкусное МАЛЮК-АМ (тоже Ласунка)...