Автор Тема: Сладости  (Прочитано 38805 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Сладости
« Ответ #105 : 21:04, 05.02.2011 »
ага, и расскажите потом где у нас достать како масло и прочее ag_smiley girl_sigh secret

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #106 : 21:38, 05.02.2011 »
Кать, в чайно-кофейных магазинах продают какао-масло. aga В "Світ чаю" точно видела.
А еще у моей двоюродной сестры есть знакомая тетя, которая продает натуральное какао-масло. secret Правде не меньше, чем 1 кг за раз. Я у нее купила, когда беременная была и всю беременность топленым какао-маслом живот и грудь мазала. yazyk

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #107 : 21:40, 05.02.2011 »
Интересно, а какао-масло, которое используется для изготовления шоколада и в мыловарении - это одно и тоже. Или всё-таки разное? notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #108 : 23:52, 05.02.2011 »
Я в аптеке видела масло какао secret

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 00:16, 06.02.2011 »
Я в аптеке видела масло какао secret
:o secret
страшно представить куда они его предлагают прикладывать  secret ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #110 : 00:26, 06.02.2011 »
тю, Кать, а в детстве тебе от кашля не давали его? Меня мама часто им баловала yazyk

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #111 : 07:41, 06.02.2011 »
У меня какао-масло дома есть нерафинированное, мажусь им после купания или хамама  ag_smiley пахнет шоколадом вкусно  JC_cupidgirl
Может надо купить для домашнего шоколада  girl_sigh Какао-порошок у меня есть свеженький.
Написала и теперь заходелось домашнего какао, пошла варить

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 09:19, 06.02.2011 »
тю, Кать, а в детстве тебе от кашля не давали его? Меня мама часто им баловала yazyk
неа ???

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #113 : 12:48, 06.02.2011 »
Кать, в чайно-кофейных магазинах продают какао-масло. aga В "Світ чаю" точно видела.
А еще у моей двоюродной сестры есть знакомая тетя, которая продает натуральное какао-масло. secret Правде не меньше, чем 1 кг за раз. Я у нее купила, когда беременная была и всю беременность топленым какао-маслом живот и грудь мазала. yazyk
А сколько стоит кг масла?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #114 : 13:00, 06.02.2011 »
А вот уже не помню. Больше 200 грн. точно.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #115 : 14:54, 06.02.2011 »

Написала и теперь заходелось домашнего какао, пошла варить

обожаю  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf особенно на ночь   girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok но это ооочень изредка можно

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #116 : 18:44, 06.02.2011 »
Нерафинированное какао-масло просто супер  girl_pinkglassesf (его и в мыловарении используют  ;)), вот только для шоколада добавлять лучше не обычное какао-порошок, а тёртое какао. Молоко, сахар - по желанию. Но я ребёнку такое не делала, т.к. не даём ему шоколад вообще. А сама откусываю махонький кусочек тёртого какао, грамм 2-5 вполне хватает,чтоб утолить шоколадный голод, натурпродукт  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #117 : 13:28, 26.02.2012 »
а специально приучать ребенка ко всему сладкому с раннего возраста считаю нецелесообразным. это я не о тебе, а в целом. кто-то воду подслащивает, соки, компоты, фруктовые пюрешки... я так не делаю
ой как смешно, ag_smiley сама такя наивная была, ни грамма сахара, что вы вред для зубов, фигуры и вообще детьми сладкоежками не рождаются, ими становятся п.ч. мама дает ребенку сладкое (сахар) с первым прикормом и т.д.....
 Так вот имея почти 4х-летнего ребенка понимаю какая это все ерунда на самом деле. Ребенку я сахар никуда никогда не добавляла, сладким не кормила вообще, пока в сад не пошел т.е. в 2.5.года он попробовал сахар в каше, чае, конфету и сладкое печенье (до этого была домашняя выпечка умеренной сладости, мороженное и фрукты). Так вот теперь мой ребенок как и все нормальные дети закоренеллый сладкоежка и за конфету "продаст" мать ag_smiley Ну и зубы у нас испортились уже в 2 года, так что хоть давай сахар, хоть не давай ребенок сам себя к сладкому приучит п.ч. это вкусно, и я не видела еще деток, которые не любят сладкое, разве что "зашуганные" страшными мамиными историями ag_smiley У нас вот так Петь боится сырков сладких (хоть его как-то и угощали), мармелада и растишки ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #118 : 13:36, 26.02.2012 »
Оксан, ну все понятно, что рано или поздно наступит момент, когда он попробует сладкое и оно ему понравится! но есть ли в этом необходимость, чтоб прям с первым прикормом схожу все сахарить? я не вижу  notponimat

а на счет пугалок: мне главное, чтоб деть боялся пельменей магазинных, чипсов (и тому подобных снеков) и фастфуда   :at:

Ksana

• Гость
« Ответ #119 : 13:41, 26.02.2012 »
Оксан, ну все понятно, что рано или поздно наступит момент, когда он попробует сладкое и оно ему понравится! но есть ли в этом необходимость, чтоб прям с первым прикормом схожу все сахарить? я не вижу  notponimat

а на счет пугалок: мне главное, чтоб деть боялся пельменей магазинных, чипсов (и тому подобных снеков) и фастфуда   :at:
ну и ничего страшного в сахаре нет ;) И НАСЧЕТ "боялся" так главное чтобы понимал, что все хорошо в меру, мы вот чипсы не пробовали еще, и не просит, а пельмени просит, но я не всегда магу налепить сама, иногда покупаю геркулес, то же самое и с маком, ты от него современного ребенка не убережешь, если конечно его в вакууме не растить, главное чтобы понимал, что это еда редкая и каждый день такое не едят yazyk