Автор Тема: Половое созревание мальчика или девочки.  (Прочитано 12031 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Наконец-то добралась и сюда! Спасибо всем girl_hlopki
В принципе, это уже не актуально для меня. Но могу сказать, что одеть на ребенка трусы - это поверхностное решение. Дети в этом возрасте безмерно любят бегать голые. И Мия не исключение. Стоило ее одеть, как через 5 минут она снова бегала голышом. Поэтому я, когда видела подобное, просто отвлекала ее на что-нить другое. Или просто не обращала внимания. Я, правда, не знаю, чем все закончилось, потому что уже зима и она хочет или нет, но ходит одетая.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
А мой снимал тож на видео
Сколько раз потом смотрели?  ;)
Кстати, подобное видео - это жоосткий ответ на вопросы ребенка "мама а откуда я взялся?"  ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Сколько раз потом смотрели?  ;)
Кстати, подобное видео - это жоосткий ответ на вопросы ребенка "мама а откуда я взялся?"  ag_smiley
думаю, ну очень жесткий! ag_smiley
Это же как нужно достать с расспросами, чтобы родители включили видео ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Зато деть научиться осознавать, что каждый вопрос может повлечь за собой ответ  ag_smiley много знать - меньше спать, как говорится, это для особо настойчивый почемучек  yazyk

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
главное сам процесс зачатия не снимать ag_smiley а как появляется ребенок и в книжках есть

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
главное сам процесс зачатия не снимать ag_smiley а как появляется ребенок и в книжках есть
Processs zachatiya toje v knijkax est' :))

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
завтра пересмотрю! ag_smiley помню появление читала,а про зачатие не помню...только я имею ввиду детские книжки,на всякий случай :)

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
это смотря какой еще ребенок,моему племянику скажи такое,так на пол дня вопросов будет,а что за капелька,а из чего состоит,а почему так и т.п. ag_smiley...а так я ему сказала,что у женщин яйцеклетка,у мужчин сперматозоид,они встречаются,образуется клетка,потом начинает делиться,потом ребенок получается,это я так примерно и чтоб уж не сильно его заморачивать...послушал,ушел обдумывать и вот уже год не подходит с этим вопросом...думает наверное еще,что я ему подрассказала ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
но вот точно знаю,что он знает,что дети в животике у мамы растут,питаются через пуповину...а остальное завтра спрошу,что она там надумал :)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Я у маленького племянника как-то спросила, а знает ли он откуда появился? Он мне так уверенно ответил "Да, знаю. Меня мама родила!" Класс!  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
О, это не то что раньше - из капусты или аист принес ag_smiley А еще я знаю, что детк очень любят рассматривать фотки и видео с узи, и как они в животике бодались, прям дикий восторг :D
хотя лично я никогда не спрашивала откуда я взялась, т.к. у меня братик младший на 6 лет, и я в том возрасте уже каким-то образом сообразила, что маму увезли с животиком, из него достали братика и привезли домой ag_smiley а потом лет в 12 мне мама купила кижку типа "для девочек", вот там я все и прочитала. А брат, кстати, до сих пор в свои 16 так и не поинтересовался этим вопросм notponimat

An4ous

• Гость
А брат, кстати, до сих пор в свои 16 так и не поинтересовался этим вопросм notponimat
ag_smiley та він вже сам все знає

А я знала,що дітки з животика з"являються,тільки ломала голову як же пупчик так розв"язується,а тоді зав"язується акуратно,що слідів немає  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Вот, точно про пупочек я тоже помню, думала :) и что у меня он тоже есть, потому что из меня тоже детку достанут, а вот зачем он папе и брату я не понимала ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
О, это не то что раньше - из капусты или аист принес ag_smiley А еще я знаю, что детк очень любят рассматривать фотки и видео с узи, и как они в животике бодались, прям дикий восторг :D
хотя лично я никогда не спрашивала откуда я взялась, т.к. у меня братик младший на 6 лет, и я в том возрасте уже каким-то образом сообразила, что маму увезли с животиком, из него достали братика и привезли домой ag_smiley а потом лет в 12 мне мама купила кижку типа "для девочек", вот там я все и прочитала. А брат, кстати, до сих пор в свои 16 так и не поинтересовался этим вопросм notponimat
У меня тже братик младше на 6 лет.Так вот когда мне было пять и мамы ходила беременной я в детском саду рассказала детям,что у моей мамы в животике живет братик и что скоро он родится)))На следующий день меня с мамой в дет.саде ждало собрание во главе с воспитательницей и несколькими родителями...Они сказали,что очень бы хотели увидить Яну,которая рассказала их детям совсем другую истрии о появлении деток ag_smileyМоя мама им ответила,я не знаю,что Вы говорите своим детям,но моя Яна знает правду ))))p.s.Девченки,а еще я помню,что когда мне было лет 7 мои подружки которые были по старше,рассказали через что детки выходят girl_pinkglassesf(я была уверенна,что животик маме разрезают и малыша вытаскивают).Девочки у меня был шок...Я долго смотрела на свою куклу-ребенка и не могла понять,как же она такая большая может ТО ТУДА вылезти girl_impossible