Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135104 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
молодец Вадька, а Петь в стуле дольше чем 20 мин. несидит сразу в рев и на ручки nenra_smiles

Ксюх, ну и Вадя такой же "молодец", сидел 30 минут, просто я за них и успела все сделать)) потом погуляли, поспали, а вечером еще пол часика сидел. Но я думаю, этого и так достаточно. Все же еще недавно сел, сильно перегружать тоже не охота.

Ksana

• Гость
Ну ты Нина и шустрик ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ну ты Нина и шустрик ;)

с егозой таким приходится шустрить :)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Вадя молодец, растет  :-*
а пашка вообще дает ниче себе  :o не думала что малышня такая ловкая, Сеня вот тоже на ножки уже сам встает иногда в манеже мне теперь совсем страшно
ag_smiley ag_smiley ag_smileyэто только начало...а потом он поймет что на ручках можно подтягиваться.... ;)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А Полина научилась обижаться,но только на меня.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
ag_smiley ну да, а папа наверное всегда хороший

Ksana

• Гость
А как она это выражает? ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
У нас вчера ребенок выдал новенькое, правда не совсем вовремя в 12 ночи-начало первого  ag_smiley Он и раньше редко-редко мог покашливать баловаться и смотреть за реакцией мамы и папы, но это скорее случайно получалось, а вчера начинает кряхтеть-гудеть аж краснеет, кулаки вперед вытягивает и достает из себя что-то похожее на кряхтенее-кашель  ag_smiley Девочки, это надо видеть - МУЖИЧАРА!!!!!  :-* ag_smiley Вчера показательное выступление было для папы, сегодня и бабушке  продемонстрировал. А еще если видит, что я одеваю верхнюю одежду начинает плакать, уже понимает, что мама сейчас уйдет и не согласен с такой постановкой вопроса.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну сразу видно, мужчина растёт. Решения нужно с ним согласовывать ag_smiley

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
У нас вчера ребенок выдал новенькое, правда не совсем вовремя в 12 ночи-начало первого  ag_smiley Он и раньше редко-редко мог покашливать баловаться и смотреть за реакцией мамы и папы, но это скорее случайно получалось, а вчера начинает кряхтеть-гудеть аж краснеет, кулаки вперед вытягивает и достает из себя что-то похожее на кряхтенее-кашель  ag_smiley Девочки, это надо видеть - МУЖИЧАРА!!!!!  :-* ag_smiley Вчера показательное выступление было для папы, сегодня и бабушке  продемонстрировал. А еще если видит, что я одеваю верхнюю одежду начинает плакать, уже понимает, что мама сейчас уйдет и не согласен с такой постановкой вопроса.
Ай да молодца!!! Правильно мужчине необходима забота и внимание!!!

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
у меня Ромочка чувствует когда я ухожу и не отпукат мою сиську, а когда я потом прихожу-обиженно на меня смотрит и не улыбается и не играт со мной.через время конечно забывет .

а сегодня Рома стал поварачиваться на живот.и если бывает не получается-плачет так

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А как она это выражает? ;)
если оставлю на час,не важно с кем,бабушкой или папой.Отварачивается от меня и даже грудь не берет.Отвернется и бу-бу-бу.Хнычет,даже поварачивается.Минут через 40 миримся

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
если оставлю на час,не важно с кем,бабушкой или папой.Отварачивается от меня и даже грудь не берет.Отвернется и бу-бу-бу.Хнычет,даже поварачивается.Минут через 40 миримся
ого, у нас пока только радость от возвращения мамы  :D надеюсь так и будет

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня уже несколько дней на кровать залезает, у нас внизу подушки лежат на всякий случай, она на них становится и залезает. Теперь нормально с ноутом на кровати не полежишь  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
оо, хватить прятаться от меня, мам)) Соня наверное так думает))

А у нас так много нового, не знаю даже как описать. Самое смешное - это наше ма-ма-ма-ба-ба-ба, именно по три раз каждый слог))) и вообще такой болтун стал, постоянно че-то гулит. А еще мы стали плкать от незнакомцев, раньше всем лыбы тянули, а теперьб выборочно, да и еще и рев можем поднять. Взрослеем)