Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135047 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, компьютеры и техника детям даются удивительно легко.
Помню как мой маленький крестник года в 3-4 играл в стратегии на компе, знал что куда нажимать и самое главное, знал что от него там хотят и для чего всякие прибомбасы. Так он даже читать не умел тогда, да и игра была не из легких.
Девочки, умнички ваши детки, пусть радуют вас своими достижениями каждый миг.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
ну ничего себе умнички девченки, вроде только ходить научились, а уже и технику освоили  bravo_hlop

Ksana

• Гость
вот какие девочки молодцы! а мы пока пульт только облизываем, а вчера каким то чудом сняс крышку которая батарейки закрывала notponimat

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Технику освоили раньше чем хождение  ag_smiley

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Кому-то офисный сотрудник маленького роста нужен? СИМПАТИЧНЫЙ!!!! Трудолюбивый! От техники не отттянешь. А кастрюли и прочая лабуда нас не интересует. ag_smiley
ya_valyaus

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Кира тоже любит на компе пощёлкать, особенно мышкой, я её из ЮСБ вытягиваю и со спокойной душой даю ей щёлкать, но она же умнее меня, посмотрела исама воткнула обратно, вот типа мама наивная ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Кира тоже любит на компе пощёлкать, особенно мышкой, я её из ЮСБ вытягиваю и со спокойной душой даю ей щёлкать, но она же умнее меня, посмотрела исама воткнула обратно, вот типа мама наивная ag_smiley
bravo_hlop Кирочке!!!!!!
Мой племяша всех обыгрывает во всякие игры, стратегии, аж стыдно иногда становится :o

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Какие все детки шустрые! girl_pinkglassesf
у нас этот номер тоже не проходит :D
нас Кира всегда звала,чтоб включить комп,а если папы дома нет я всегда отмазывалась что папин комп и без него включать не будем...сегодня папа лежит на диване,она поняла раз он дома значит можна :D сама подошла,включила,залезла на кресло и еще развернуться на нем смогла,вытащила клаву,мышку в руку-все,готова!...мы в шоке были girl_obmorok единственное что попросила это колонку включить,та далеко и она не достает  :D

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Предсавляю вашу реакцию!!!  :o 
Какие детки умненькие все-таки!

Ksana

• Гость
Да девченки прогрессивные все, а у нас по мелочи все... Петь сегодня сидя у меня на руках, не просто начал реветь от того, что проголодался, а начал сдирать с мамы рубашку, чуть пуговицы не отодрал, и нагло лезть к сисе с открытым ртом ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Девочки растут продвинутые. Ну а Петя молодец, скоро сам будет себе пропитание добывать  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Снеж, Кира молодчинка у вас!

Оксан, ну что ты хотела. Мальчишка уже понял, что тут вкусное раздают. ДАРОМ!!! ;) ag_smiley

Ksana

• Гость
да растет, только если бы еще делал все спокойно, а то как спешит на пожар еще и с попискиваниями!
а когда видит что я грудь достаю его кормить такой рев закатывает, ведь уже должен знать, что если достаю, то ему, а он в плач пока в рот не всунешь!! girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А вдруг, подразнить? ag_smiley

Ksana

• Гость
А вдруг, подразнить? ag_smiley
ага мама садюга ag_smiley
у нас когда папа дома, мама укладывается, достает сисю, а папа приносит уже петя, чтоб сын не ревел перед кормлением :D