Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135085 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Сверху не оставлять - это хорошо. Но не всегда спасает ;) ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
 ag_smiley Это точно. У моей сотрудницы если доця притихла, значит искать следует в ящиках комода - там столько всего интересного  morkovka

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Или ещё где-то. У меня тот же сигнал: тишина и молчание - признак того, что шкодит ag_smiley baby_soska2

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Лезет не только в шкафы, мусорник - вот предел наших мечтаний. Открывает и туда буквально ныряет. Обои отодрать(фиг бы с ними), но она их ест(!!!), розетки, кошачья миска(вдруг, кота вкуснее кормят), помочь маме киску накормить. И неважно, что у киски там молоко. Пусть ест, новое блюдо. ОБУВЬ... Кто сказал что она грязная? ВЕРНИТЕ!!!!! Она вкуууусная. Ага, что это у нас? Диски, счас мы их. Опять низзя. :D
ag_smiley свет читаю и наконец поняла зачем тебе заборчик нужен

Оффлайн Lena_

• Озорник
ag_smiley свет читаю и наконец поняла зачем тебе заборчик нужен
ag_smiley Ой не могу ya_valyaus

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня Соня давно все достает, ща даж в сам шкаф забирается, так удобнее, уже с третей полки начинает все доставать, про ящики молчу, хорошо хоть научилась пальцы себе не прибивать. Еще оч любим на кухне кастрюльки доставать.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Я уже мужа гоняю чтобы ничего сверху не оставлял. Рано конечно, но как говорится привычка формируется со временем
Правильно! Я с тобой согласна, я тож приучаю! И выглядит эстетичнее и пригодиться в будущем!!! ;)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Лезет не только в шкафы, мусорник - вот предел наших мечтаний. Открывает и туда буквально ныряет. Обои отодрать(фиг бы с ними), но она их ест(!!!), розетки, кошачья миска(вдруг, кота вкуснее кормят), помочь маме киску накормить. И неважно, что у киски там молоко. Пусть ест, новое блюдо. ОБУВЬ... Кто сказал что она грязная? ВЕРНИТЕ!!!!! Она вкуууусная. Ага, что это у нас? Диски, счас мы их. Опять низзя. :D
Наш случай!!!!! :D
Думали что опустив манеж на третье(самое низкое положение) и прикрутив на верх дополнительную планку мы переубедим нашего сына выбрать проффесию косманавта нооооооооо........мы наивно ошибались........подтягиваться на ручках и лететь вниз головой наше любимое занятие 8).

Ksana

• Гость
нифига себе!!! и как приземления удачные? :)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
нифига себе!!! и как приземления удачные? :)
Как сказать........две шишки уже есть....проффесиональные травмы! Теперь у нас манеж окружен подушками и мы дежурим возле детской baby_kr2
Купили игровой манеж начинаем преодалевать новые препятствия ag_smiley

Ksana

• Гость
Ну полазить и все потрогать тоже надо!
да я сейчас его без присмотра боюсь оставить, вот сегодня первый раз проявил интерес к елке и чуть не наелся мишуры!! :-[
теперь только под маминым чутким глазом ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюшка, ты мне зятя береги! Пашуньку целуй, смелый парнишка! ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
ого, Пашка летчик)))) все-таки малявки - отчаянный народ :) а у нас новое, что мы теперь отлично сидим в стульчике. Такая красота!!!Я и кушать спокойно приготовила, и  убрала. А Вадя сидит и в игушки играет. Клево :D

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Вадя молодец, растет  :-*
а пашка вообще дает ниче себе  :o не думала что малышня такая ловкая, Сеня вот тоже на ножки уже сам встает иногда в манеже мне теперь совсем страшно

Ksana

• Гость
молодец Вадька, а Петь в стуле дольше чем 20 мин. несидит сразу в рев и на ручки nenra_smiles