Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135060 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Спасибо, я тож очень рада  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
очень полезный навык, чтобы маму не будить!! Поздравляю, теперь можно расслабиться, что хоть с кровати не свалится girl_sigh
не факт... Маша давно умеет сползать с дивана и кровати, а иногда падает.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Соня вчера научилась слезать с кровати самостоятельно. Теперь как ей куда надо, сползла и пошла ходить.
Поздравляю вас!!!  :-\ :-\ :-\ Это так здорово!Помню когда Кирюха научилась я была довольная как слон :D
Только утром теперь неудобно,она просыпается раньше меня и не будит,сама по себе играется...

Ksana

• Гость
не факт... Маша давно умеет сползать с дивана и кровати, а иногда падает.
а я то думала можно булки расслаблять в такой ситуации :D

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Спасибо, девочки!

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Сеня уже пару недель учится ползать, но делает это почему-то на спине  :o становится на голову на мостик и ногами отталкивается, сегодня впервые прополз через всю комнату, на животе категорически не хочет лежать

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Прикольно ползает.У меня двоюродная сестра на попе ползала,еще и так быстро.А Полина научилась плеваться все теперь мокрое.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
А Полина научилась плеваться все теперь мокрое.
ag_smiley молодчина

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Молодец! ничео сибе он способ нашелползать! :D :D :D :D :D чудик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы плюёмся с 3 месяцев ,дулаем бууу вместе с языком высунутым :D в пять месяцев наконецто начали переворачиватьсяв...хотя в 3,5 месяцев мы все это делали,только резко перестали... и вот только вспомнили 8)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Молодец! ничео сибе он способ нашелползать! :D :D :D :D :D чудик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы плюёмся с 3 месяцев ,дулаем бууу вместе с языком высунутым :D в пять месяцев наконецто начали переворачиватьсяв...хотя в 3,5 месяцев мы все это делали,только резко перестали... и вот только вспомнили 8)
ag_smiley а я че то представила себе что как взрослые плюются
ну вы ранние, мы в пять только научились переворачиваться, а Ариша уже и вспомнила  :D, а буу мы тож делаем, но только когда рот полон каши, чтоб маме мало не показалось  ag_smiley

Оффлайн KateRinka

• Озорник
 :o :Dс кашей это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тут со слюнями и то весело!! а вам,оооох :D :D :D :D

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ну скоро и на четвереньках научится ползать. Плеваться мы тоэ любили раньше, папа наш научил, а потом отказывался ее кормить из=за этого  ag_smiley Аришка молодец, что вспомнила как перворачиваться надо.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
У меня она с 2 с половиной месяцев ререворачивается,сейчас вообще вокру себя крутится с переворотами,иногда в манеже застрянет и кричит.И поет сейчас так громко.особенно талант просыпается в 12 ночи

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А еще теперь начала плеватьмя молоком,когда наелась,набирает и плюет.И так же ей смешно.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а у меня не хватит слов, чтоб все описать, что умеем))) девочки, ну просто на глазах растем, тоже бруу с полным ртом слюней))) кучища новых звуков, эмоции на лице не передаваемые. А как хватаем все!!!замок на халате туда-сюда тянет, с игрушками так смешно играет, говорит им что-то :D крутится-вертится, садится, в ванной на ножках САМ стоит когда за край ванны держится. ну вобщем растем baby_game