Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135172 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А наш подряд два дня говорит четко "МАМА"! Это в свои неполные три месяца. После крестин заговорил  ag_smiley Если бы не муж, я бы не поверила своим ушам...

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
А наш подряд два дня говорит четко "МАМА"! Это в свои неполные три месяца. После крестин заговорил  ag_smiley Если бы не муж, я бы не поверила своим ушам...
girl_sighМы тоже давно мама говорим, но это еще не осознанно.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Знаю, что не понимает еще, но все равно это такой нектар для души!!!  :-* girl_pinkglassesf :-* girl_pinkglassesf :-* girl_pinkglassesf

Оффлайн lanysya

• Сорванец
Знаю, что не понимает еще, но все равно это такой нектар для души!!!  :-* girl_pinkglassesf :-* girl_pinkglassesf :-* girl_pinkglassesf
Это точно. Сама бегу и говорю дочке, что мамочка слышит и спешит к ней.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
какие вы умнички!!! Вадюша агукает так четко и смешно, по нескольку раз подряд, громко так, смеется во весь голос..умиляюсь постоянно :-*

Оффлайн lanysya

• Сорванец
 Вадюшка уже скоро мамочку звать начнет. Ой, девочки у наших малявочек сейчас все в первый раз и так приятно следить за ними, как меняются и подрастают, агукают и песенки поют. От это счастья сама таю. :-*

Ksana

• Гость
А Петя агу не говорит, он гоорит ГУ, ГА, и как на зло говорит баба!!! :)
а еще научился пищать, это какой-то дурдом. Заплющивает глаза и пищит высоко так и пронзительно, а потом аткрывает глазки и на меня смотрит и смеется :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
А воображать уже как начал!!!  ag_smiley Песни поет, но самое смешное вечером, когда начинае сам себя укачивать "ааа-аа-а" Родителям колыбельную исполняет  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а я сегодня звала его, лежал у меня на коленях, по сторонам смотрел и агукал вовсю, я его - Вадя, Вадюша, настойчиво и ласково, он такой заинтересованый стал, а когда понял откуда голос, посмотрел на меня и во весь рот улыбаься, тааак приятно! и по утрам он мне так улыбается, с ума сойти [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня Соня с умным видом подползает ко мне, встает чтобы до лица дотянуться и начинает кусать меня за нос нежненько. Обожает это делать.  :-*

Оффлайн lanysya

• Сорванец
Ох и Соня, зубки чешет  ag_smileyили маме нос почесать решила, хитрюля.

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Кирюха каждый день что-то новенькое мочит, вчера сидим с папой, смотрим телек, она решила нас не отвлекать и нашла себе развлечение, наряжала, каждому аккуратненько выложила на голову по салфетке, а потом принесла и одела тапочки, причём каждому свои, подбирала по размеру, потом отошла в сторонку и любовалась ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Да,если б не Кира,мама с папой так бы и сидели без тапочек,мерзли,заботливая девочка растет.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Какая молодец!  :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Мы уже показываем пальчиком где мама. А папа пока что в пролете  :-*