Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135155 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
ну так, вся в маму :)
наверное,но только мама в ее возрасте была та еще пышка. ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня теперь показывает где нос у обезьянки, уши и глаза мы еще плохо знаем, нос у мамы мы показываем. Так забавно, она тянет пальчик и смотрит на мою реакцию, когда я говорю что правильно, улыбается во весь рот.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
умнички какие! girl_pinkglassesf у нас нос тоже первое,что начала показывать :)

Evgene4ka

• Гость
ух ты....я теперь тоже начну Данюхе носы показывать :)

Оффлайн Katu4a

• Награды: "Правда мы похожи?"
  • Младенец
  • **
А наш на просьбу, - "Максик, обними меня?!", подбегает, обхватывает шею одной рукой, демонстративно натягивает улыбку, прижимается со всей силы, в этой позе замирает на секунд 5, так, что аж дышать невозможно, затем снимаем с лица улыбку и бежим дальше....И Гдеее он такому научился, понятия не имею...может няня конечно, но врядли... notponimat

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Соня теперь показывает где нос у обезьянки, уши и глаза мы еще плохо знаем, нос у мамы мы показываем. Так забавно, она тянет пальчик и смотрит на мою реакцию, когда я говорю что правильно, улыбается во весь рот.
Кирюха тоже радуется когда я говорю что правильно, а если говорю нет, обижается и вообще ничего не хочет показывать больше ag_smiley
А ещё она нашла выход из ситуации, когда спрашивешь "где мишка, где книжка, где...?" говорит "Тама" ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Класс,а моя говорит,где мишка или кукла,принеси,а она : не,а-а-а,типо спит,будить нельзя.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
какие малышки замечательные  girl_hlopki
а мы вчера сделали первые шаги вдоль кроватки, теперь всю ее проходим, но только в одну сторону пока что  :D

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
а мы вчера сделали первые шаги вдоль кроватки, теперь всю ее проходим, но только в одну сторону пока что  :D
умнички :-\ мы тоже сначала только в одну сторону ходили ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
девченки, расскажите подробнее про первые шажки здесь :-* http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=3485.0 , уж очень интересно!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Класс,а моя говорит,где мишка или кукла,принеси,а она : не,а-а-а,типо спит,будить нельзя.
ya_valyaus отмазалась
какие малышки замечательные  girl_hlopki
Молочинки  :-\

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
А мы научились строить глазки парням. На днях зашли с мужем в кофетерий в "Амсторе" кофе попить, так дочка проснувшись  начала парням за соседним столиком глазки строить и кокетничать(что значить женщина). А еще дочка с папой переговариваются с помощью цоканья языком ag_smiley и еще можем дрынчать как машинка(это уже у братика научилась).

Ksana

• Гость
А мою племянницу учили показывать нос. Постоянно спрашивали "Аня, где нос?" ну она научилась показывать, прикладывая пальчик к носу спрашивающего человека.
И вот они со своей мамой и маминой подругой поехали в Турцию, подруга начала каждый день по нескольку раз спрашивать у ребенка о носе.
На 3-й день Анька проснулась раньше всех, подошла к тете, разбудила ее диким заскакивание на спину, и уже без просьбы, начала орать на ухо, прикладывая палец к тетиному носу "Нос, нос, нос, нос, нос.... и т.д." Этот ор продолжался минут 5, пока мама ее не остановила. Теперь Аню о носе никто не спрашивает. Ну просто дастали ребенка ag_smiley

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
 ya_valyaus Про нос бум молчать.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Теперь Аню о носе никто не спрашивает. Ну просто дастали ребенка ag_smiley

ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus