Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 157012 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
на меня это почему то произвело большее впечатление чем когда Ванька сам начал переворачиваться или хватать игрухи  ag_smiley
а еще я млею от того как малой лежа на пузе подтягиает и выпячивает попку  girl_pinkglassesf
так бы и цилувала ее, так бы и мацала, а он морда когда шлепаю или целую в попку лыбиться так  girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я вот себя вспоминаю... [img]http://www.kolobok.us/smi Тоже Дашу тискала. Да и сейчас. Целую. Тискаю. Но я просто млею, когда слышу:"Мамичка..."

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой прелесть :-* Представляю Ванину ножечку, зрелище милейшее))

Я сегодня два раза профукала и не увидела, как Вадя за минуту в коляске со спины уже на животе, простора то мало, а он такие финты выдает. Он в ней лежит, руками хватает за верх (там ткань какая-то) и пытается вставать ag_smiley чудилка)))

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мой еще в коляске не перворачивается, но тож пытается поднятся и еще уже ноги свисать начали, он ерзает по ней, в итоге ноги свисают с этой коляски
а еще, не понмю рассказывала или нет, упертое создание растет - закладываю в коляске сбоку в кармашки игрухи. так он выворачивается и вытягивает их, иногда они застряют там - так он рычит, психует, полежит, отдохнет и опять вынимать их
в итоге картина маслом - укладываешь ребенка в коляску, развешиваешь и распихиваешь игрушки, коляска чистенькая, через 10 минут рычаний довольная морда Вани, а вокруг по всей коляске игрушки валяются  ag_smiley и он их по очереди грызет

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Вот и я ж о том, отвернулась, потом назад, а он уже на пузе...так что глаз да глаз.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
А мы уже третй день агукаем. girl_pinkglassesf И улыбаемся маме и папе, иногда бабушке [img]http://www.kolobok.us/smi, не знаю, может это еще не осознанно, но тааак приятно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Агукает осознанно, он уже начинает различать по запаху, голосу. Прелесть, Машуль! girl_pinkglassesf

Оффлайн KateRinka

• Озорник
а у нас сегодня две новости! Утром мы сами встали в манеже:)))))) так прикольно! она уже давно вставала но на колени! а тут полность! правда жопка не понимает,что всегда держаться надо! руки отпускает! ag_smiley
вот и плохая новость! мы первый раз упали с кровати! были у бабушки, я как всегда уложила спать ее по середине огромной кровати, и вокруг забарекодировала! слышу крик, прибегаю она на полу girl_impossible girl_impossible girl_impossible!!!!!!! ужас! мурашки до сих пор!!!! но слава богу все нормально!ттт girl_sigh
а так мы делаем ладушки, фонарики, дай-дай-дай! мячик кидаем друг-другу:) и можем дать ручку на дай пять, или привет-привет:)00воть... dance

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
а у нас сегодня две новости! Утром мы сами встали в манеже:)))))) так прикольно! она уже давно вставала но на колени! а тут полность! правда жопка не понимает,что всегда держаться надо! руки отпускает! ag_smiley
вот и плохая новость! мы первый раз упали с кровати! были у бабушки, я как всегда уложила спать ее по середине огромной кровати, и вокруг забарекодировала! слышу крик, прибегаю она на полу girl_impossible girl_impossible girl_impossible!!!!!!! ужас! мурашки до сих пор!!!! но слава богу все нормально!ттт girl_sigh
а так мы делаем ладушки, фонарики, дай-дай-дай! мячик кидаем друг-другу:) и можем дать ручку на дай пять, или привет-привет:)00воть... dance

Какая же Ариша умничка, Вадя и половины такого не делает ag_smiley А то что упала, плохо конечно, но главное все обошлось.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Кать, сколько ещё падений этих будет! Нет-нет, я не желаю, просто это факт :)
Молодчинка Аришка, развитая девочка girl_hlopki

Оффлайн KateRinka

• Озорник
спсибки!
да Светик, я сама понимаю! толи ещё будет!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
спсибки!
да Светик, я сама понимаю! толи ещё будет!
Все будет отлично! А про кудри чего не рассказываешь?)))) девочки, Аришка уже с такой шевелюрой шикарной, загляденье!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Какая Аришку умница!!!
Мы уже неделю едим сами творог и пюре яблочное, банан сама в руке носит и ест как взрослая, только чистить не умеет пока. Обед же едим вместе, иначе все вокруг будет измазано. Но просто ее покормить нельзя, у Сони дб своя ложка и мы по очереди едум, то ложку у мамы, то сами.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
бедная Аришка,хотя у меня Дианка уже 2 раза с кровати летела ag_smiley........ Самое главное ,что всё нормально day5........... Сейчас встаёт в манеже,а потом  и поползёт girl_dance

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Полина тоже уже встает как только руки даю,сразу на ножки и встает,ладушки делает,но не по заказу пока,а когда захочет,а ползать и не собирается похоже вообще