Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135180 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 а у нас пацан упертый растет...............
в коляске сбоку есть кармашки, мы в них закладываем соску (на карабинчике), погремухи
так вот малой стал поворачиваться к ним, и пока не вытянет, не успокоится....
мы и пыхтим, и рычим, и кряхтим. но минут 15 у мамы свободных при этом есть  ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
а у нас малая научилась в коляске подниматься,я её пристегну и так туго,а она раз два перевернулась,ножки вытянула и уже не престёгнутая на коленках на краю коляски :o........ теперь ни отойти,только и смотрю за ней :-[

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Вадя сегодня все пытался ползать, вперед как прыганул и губой стукнулся, зубы видно прищемили, и кровь была. Плааакал)) правда всего минутку.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Умничка!!! А чем это вы так разболелись??
У нас похоже проблемы с сердечком,вот едем к вам ,в Донецк,на консультацию.А еще Полина научилась делать ежика

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
трудно объяснить,но носиком сопит и жмурится,говорю сделай ежика,так она и делает

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мы тоже умеем ежика делать месяцев с 6 так смешно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Т.к мы освоили технику залезания на стул, он у меня стоит возле шкафа-купе, теперь Соне удобно вещи с полки доставать, с которой раньше получалось только если на носочки стать и тянуться, а теперь свобода попугаю. Я навеселилась и нафоткала как Соня бардак устраивает третий раз за день, потом убрала стул по-дальше от шкафа.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
У меня спокойный Петя не ассоциируется с его поступками))) Кажеться таким милым ребеночком, тихо мирно играющимся с игрухами.  А он с горшка пьет)))

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
ой малыши столько всего уже умеют  girl_pinkglassesf, Полина вообще умница я Сеню учу-учу "пока" делать, но пока безрезультатно (каламбур получился  ag_smiley)

Ksana

• Гость
у нас много нового, точнее все новое ag_smiley
ползаем, лазием по ящикам, полкам, стоим пританцовывая и держась за диван делает 1-2 шага. Очень любит процесс самого вставания, может по 20 раз вставать на ножки и падать и так очень долго...
 а еще 28 февраля сказал "папа" с полным пониманием что это такое ag_smiley
теперь как только я беру телефон он его выдирает и орет "апаааа" ну и Пашу соответственно также обзывает то "папой" то "апой" ag_smiley
вчера как в мульте про Простоквашино учила его мама говорить, минут 5 зудела над ухом "мама, мама, мама, мама.......мама....." после чего Петя недоуменно на меня посмотрел и с вопросительной интонацией произнес... "папа?  ???"

мы с мужем чуть с дивана не слетели ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Зачем Пете "мама" говорить.если она и так всегда рядом. вот папа это другое дело ;) МОЛОДЕЦ мужик girl_pinkglassesf

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Зачем Пете "мама" говорить.если она и так всегда рядом. вот папа это другое дело ;) МОЛОДЕЦ мужик girl_pinkglassesf
100%. Лянка у меня папа говорит, как па-па и так тихо тихо, пусть прислушивается ag_smiley, а мама орем во все горло girl_cray2

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Какие малыши молодцы! У нас целый месяц прошел между мамой и уже потом папой. Ща если папу даж по скайпу видит, она папа ему говорит, по носу стучит, лепечет ему что-то и папа-папа. Он у нас ща болеет и уехал, чтоб нас не заражать.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
а у нас одно слово на всех  "баба" это и мама, и папа, и бабушка  ag_smiley, а еще Сеня как и Петя танцует и прыгает, часто  стоит без подержки, достает до выключателя и включает свет в спальне, открывает шкаф и вытягивает вещи, короче шкодничает вовсю

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ну ничего, он его когда десять раз беребет, ему надоест и больше уже туда лезть не будет, у меня Соня так шкаф инспектировала каждый день. А сейчас он ее не интересует (нижние полки), нам уже верхние подавай.