Мы сегодня были в Антошке, меня просто переполняют эмоции, шикарный выбор вещей обув игрушек, накупила всего, еле увезла
boy_pl. Детская площадка вообще отпад, правда КИрюха скромничала, так как в первый раз и много взрослых деток, зото стында с игрушками её вдохновили, сгребала все и прижимала к себе, "не отдам"
... я боялась не расплачусь, в конце концов когда подъехали к кассе половину игрушек КИра уже отфильтровала, так что я вздохнула с облегчением! Правда ей очень понравилась одна кукла, она так её обнимала, но увидив ценник я сразу объяснила, что эта кукла придёт к нам в гости в следующий раз, если Ки-ки будет себя хорошо вести
.
Единственное "НО", мы ехали в Антошку за велосипедом, а там их всего 4 (для малышей), такие же как в Маугли... \ так была настроена купить велик сегодня, что по дороге домой заехали ещё в Малыш и в Детский мир, но и там небыло ничего подходящего (либо колёса пластик, либо подставка ддля ножек маленькая, либо расцветка гэ) ... так что вели так и не купили. А вы уже капили велочипед? где? Какой?