какой Плато или Антилопа?Антилопу можешь посмотреть на нашей главной страничке сайта, там с права их банер, там адреса и телефоныа Плато на Крытом рынке по Шевченко, там где раньше магазин Ударник был
спасибочки,завтра съездию.сегодня были в антошки.Обуви на нас нет,у нас 18 размер,там все нормальное этого размера разобрали nenra_smilesспортивного костюма тоже не нашли nenra_smiles nenra_smilesкупили несколько сарафанчиков :)
"Антошка" 2 этаж Амстора на Цирке, а еще там есть детский игровой городок, для деток от 2 лет
Были мы в Детском мире и купили Софийке спортивный костюмчик Амадео и футболку к нему, костюм 250 грн, футболка 90 грн, дорого, но красивенько ....
Молодца Случайно костюмчик не голубенький взяли?
да голубенький такой с розочками :)....и вы?
голубенький с розовыми полосочками по бокам, карманы немного присобраны, с капюшоном.
класс,надо будет съездить
я решила все покупать на рынке, есть возможность поехать в Харьков наверно через недельки 2 поедим, хочу присмотреть коляску и кроватку там, муж уже нашел места, где продают. Прошлась я по Детскому Миру, Пеликану, Малышу – цены самые доступные в Малыше и выбор большой