Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 156943 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну бывает же что все ок ag_smiley?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Ничего подобного там не делают. В этом диспансере работает моя мама, она эти лекарства и выдает и насильно их пить никто не заставляет. Сначала спрашивают, делают обследование, назначают лекарства если ребенок контактирует с человеком больным туберкулезом. И там, как везде, можно написать отказ и ничего не принимать.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочки, только я успокоилась с отсутствием нашего рубчика, так вы опять страху нагнали на меня. Рубца нет, но и пробы мы не делали  girl_sigh ...... и не хочу

Ksana

• Гость
Ну бывает же что все ок ag_smiley?
бывает, у меня вот не было и каждое манту мы ходили с мамой в туб. диспансер и хорошо, что там старая еврейская тетя фтизиатр была просто умничка и спокойно отправляла нас назад, просто осмотрев и выслушав маму. А сейчас фтизиатром (как и участковыми педиатрами) становятся те, кто денег за распределение не заплатил и отношение у них соответствующее girl_sigh

alinka

• Гость
Ань, вы Русю ещё вообще не прививали? ну кроме БЦЖ

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, только я успокоилась с отсутствием нашего рубчика, так вы опять страху нагнали на меня. Рубца нет, но и пробы мы не делали  girl_sigh ...... и не хочу
Аня, а ты думай обо мне и будет тебе счастье

бывает, у меня вот не было и каждое манту мы ходили с мамой в туб. диспансер и хорошо, что там старая еврейская тетя фтизиатр была просто умничка и спокойно отправляла нас назад, просто осмотрев и выслушав маму. А сейчас фтизиатром (как и участковыми педиатрами) становятся те, кто денег за распределение не заплатил и отношение у них соответствующее girl_sigh
Ксан, просто у тебя ассоциации плохие. Я тебя понимаю в этом плане

Ksana

• Гость
Ничего подобного там не делают. В этом диспансере работает моя мама, она эти лекарства и выдает и насильно их пить никто не заставляет. Сначала спрашивают, делают обследование, назначают лекарства если ребенок контактирует с человеком больным туберкулезом. И там, как везде, можно написать отказ и ничего не принимать.
у моей знакомой в сад передали препараты медсестре, типа пропейте профилактически, вы в группе риска (хотя контактов с туб. больными не было), а не пропьете мы вас не допустим к занятиям в саду. Пришлось договариваться им с медсестрой детского сада.

Ksana

• Гость
Девочки, только я успокоилась с отсутствием нашего рубчика, так вы опять страху нагнали на меня. Рубца нет, но и пробы мы не делали  girl_sigh ...... и не хочу
Ань, ну даже если рубца нет, это не залог того, что БЦЖ не стала

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аня, а ты думай обо мне и будет тебе счастье
girl_obnim b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ого у вас еще анкеты есть)))а я просто на клаптике бумажки своей рукой пишу что отказываюсь до такого-то возраста, дата, подпись и в карту вклеиваю))))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ого у вас еще анкеты есть)))а я просто на клаптике бумажки своей рукой пишу что отказываюсь до такого-то возраста, дата, подпись и в карту вклеиваю))))))
кошмарик,даже анкету жалеют,но она и правда смешная ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
вот и представьте как они меня мурыжат по поводу моего халатного отношения к здоровью ребенка. ag_smiley

хотя медсестра звонила приглашала на манту, а я говорю я не буду делать- она - ну придите тогда отказ все равно напишите  girl_sigh

девочки а можно сделать 3-ю прививку полиомиелита и в этот же день ККП, или лучше подождать месяцок?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюш, я бы не соединяла полио и ККП.

Мы Манту не делали, не будем. Вечно потом мурыжат с результатами. Моих знакомых гоняли в тубдиспансер доооолго girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
да я вот тоже думаю, что лучше не соединять..
хотя почему-то с АКДС делали вместе notponimat

значит завтра только полио..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Кать, если сейчас найду, то выложу, там нельзя соединять , кажется, с каким-то из компонентов ККП