Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157316 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Блин, записалась на 6 февраля и теперь мандражировать буду  :( быстрее бы отстреляться girl_cray2

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Девочки, сижу и дрожу, нам всегда кололили инфанрикс, а сегодня пенстоксим укололи  notponimat. Сказали обязательно жаропонижающее дать.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Сыночку подруги укололи пентаксим во вторник (первая прививка). Вообще никакой реакции у сыночка не было)

alinka

• Гость
Ооох, а у меня у Кирилла пока только БЦЖ. Как решиться начать это прививание :-[

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Сыночку подруги укололи пентаксим во вторник (первая прививка). Вообще никакой реакции у сыночка не было)
Алена, это радует, я тоже надеюсь на все хорошее. Сейчас уложила баиньки, до сих пор вроде все ок. Настроение нормальное. Вот только меня смутило это "обязательно дайте жаропонижающее". Я и в прошлые разы не давала и сейчас думаю если темпы не будет , то и пичкать не буду.  notponimat

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мне кажется, это зависит не от прививки, а от врача. Мне врач тоже говорила после прививки жаропонижающее дать. Мы собирались колоть инфанрикс, но появилась аллергия и прививку отложили. А моим знакомым после этой же прививки ничего не говорили давать, только если будет темпа, тогда уже снижать.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Вот и я не понимаю, если нет темпы, зачем нужно ее сбивать? А если она упадет ниже положенного? Да и что говорить тогда про иммунитет, мы ж за это и боремся, чтобы его выработать , а не убить на корню  notponimat

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Кстати врач всегда нам говорила, если будет темпа, то давать, а вот в прививочном видно перестраховщики  aga

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Мы не пентаксим кололи,а инфанрикс первый раз,тоже никакой реакции не было вообще.а врач сказал,что дома дадите два раза фенистил и все.А если подымется выше 38 ,то только тогда давать жаропонижающее.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мне врач советовала не фенистил, а зодак.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Мне врач советовала не фенистил, а зодак.

Ну, препаратов много. Нам врач "Эриус" рекомендовала.
Но, если честно, я его только в первую привику давала. secret

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
И я ничего не давала secret, слушала и делала по- своему. Ну не люблю я пилюли в любом виде ;) aga

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
И я ничего не давала secret, слушала и делала по- своему. Ну не люблю я пилюли в любом виде ;) aga

Нет, я к рекомендациям врача прислушиваюсь, все-таки я не специалист, чтобы решать надо или не надо. Просто в первый раз у Димки вообще не было никакой реакции на прививку. И перед второй врач сказала: "Ну-у... Давайте ему эриус дня 3... Или нет, даже дня два. Так, на всякий случай". И я поняла, что острой необходимости нет, поэтому и решила не пичкать 4-месячного кроху лишний раз.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а я вот зодак в 3-ю прививку тоже уже не давала (забыла, если честно), все ок конечно было, но я вот еще подумала а вдруг все ок было до этого именно потому что давала? ???