Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
11:29, 22.10.2018 *
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Поздравляем с Днем Рождения:
ionifie (34)
veronichka (31)
Мариша (32)
Tallula (38)
sonoscape (36)




Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мацынин Александр Николаевич  (Прочитано 9587 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
вики
Новорожденный
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

« Ответ #15 : 13:36, 14.01.2010 »

Читала отзывы о врачах 6-ом роддоме и не нашла там отзыв об этом замечательном докторе.Вот решила поделиться.Рожала у него 4 года назад.Роды были с осложнениями.На 42 недели родовая деятельность не начиналась,вес уже был курупноват и у меня и у ребенка (до родов я весила 46 кг. перед родами почти 70),в общем роды стимулировали.Но даже при увеличении стимулятора раскрытия небыло,и воды отошли,а толку нет.Вобщеи все продолжалось почти сутки,но благодаря его можно сказать "золотым рукам" я родила сама без единого разрыва здоровую девочку почти 4 кг.
Хочу сказать,что его подход к роженице отличается от других врачей.Он достаточно строг при этом никогда не кричит и не ругается.Всегда слушает твои желания и не заставляет, а советует и объясняет.Спокоен и терпелив.Его спокойствие очень передается.И главное говорит правду,не врет,что все хорошо,когда на самом деле это не так.Он говорит как есть и объясняет как избежать осложнений и что с этим делать.Вот после прокола пузыря у меня 8 часов небыло никакой родовой деятельности,схватки редкие и короткие.Он честно сказал,что если через пару часов ситуация не изменится нужно будет готовиться к кесаревому,но при этом сказал что нужно делать,чтобы попробовать самой.Вобщем я осталась очень довольна,если надумаем второго обязательно пойду к нему. :'(
Записан
теперьмама
Новорожденный
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

« Ответ #16 : 13:31, 02.08.2014 »

Только вернулась из роддома с доченькой! Спасибо громаднейшее этому человеку за мою куколку! Сделал мне плановое кесарево на самом высоком уровне. На операции я была в сознании, помню каждую секунду - Александр Николаевич был очень внимателен, сосредоточен - каждое движение отработано до миллиметра, никакой суеты. Операция длилась 35 минут. Шов ювелирный, косметический (никаких ниток снаружи), абсолютно не верится,что можно достать ребеночка через такой малюсенький надрез на животе. После операции заходил всё время, приехал специально в субботу, чтобы узнать как дела. С чувством юмора, что очень необходимо в такой ситуации. Вообщем Профессионал! Ни секундочки не жалею, что выбрала такого врача!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!