Читала отзывы о врачах 6-ом роддоме и не нашла там отзыв об этом замечательном докторе.Вот решила поделиться.Рожала у него 4 года назад.Роды были с осложнениями.На 42 недели родовая деятельность не начиналась,вес уже был курупноват и у меня и у ребенка (до родов я весила 46 кг. перед родами почти 70),в общем роды стимулировали.Но даже при увеличении стимулятора раскрытия небыло,и воды отошли,а толку нет.Вобщеи все продолжалось почти сутки,но благодаря его можно сказать "золотым рукам" я родила сама без единого разрыва здоровую девочку почти 4 кг.
Хочу сказать,что его подход к роженице отличается от других врачей.Он достаточно строг при этом никогда не кричит и не ругается.Всегда слушает твои желания и не заставляет, а советует и объясняет.Спокоен и терпелив.Его спокойствие очень передается.И главное говорит правду,не врет,что все хорошо,когда на самом деле это не так.Он говорит как есть и объясняет как избежать осложнений и что с этим делать.Вот после прокола пузыря у меня 8 часов небыло никакой родовой деятельности,схватки редкие и короткие.Он честно сказал,что если через пару часов ситуация не изменится нужно будет готовиться к кесаревому,но при этом сказал что нужно делать,чтобы попробовать самой.Вобщем я осталась очень довольна,если надумаем второго обязательно пойду к нему. :'(