Я тоже заботясь о тои, чтобы именно ночное молочко попало доце, поставила будильник на два часа (в половине 11-го уснули) и что? просыпаюсь как и вчера в 4:20 от Анютиного хныканья, как и кода будильник жужал - не помню, потом уже начало всплывать в памяти, что я его на ожидание поставила, думала полежать минутку и будить Ганю, (она так сладко спала). И дальше заснула, мать-перемать :-X Дальше хуже - поели, поносились столбиком до пяти и доця снова заснула аж до восьми :-[
Может, она за день так устаёт, что чувство сонливости побеждает чувство голода. Вчера вот с четырёх дня до самого ночного сна не спала, как ни укладывали, даже на уличку не ходили, потому что одеваться бодрствуя - та ещё задачка.
Лактостазов, конечно же, боюсь, поэтому подсцеживала грудь ночью.
Я мечтала чтобы выспаться, но теперь имею смешанный чувства. Надо будет включить будильник и отнести в дальний угол комнаты, чтобы проснуться, пока дойду выключать.
А вот мама моя говорит, что мы с сестрой с самого младенчества тоже раз за ночь просыпались кушать, типа это нормально, будить насильно не надо
.