Автор Тема: Грудное вскармливание. Продолжение  (Прочитано 127976 раз)

Кокоська

• Гость
не навижу сцеживаться girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я сейчас всё пытаюсь запасы делать в морозильничке(мне за месяц скорую вызывали 3 раза, +медсестра капельницы приходила делать,чтоб облегчить мои аллергические приступы), я заранее подготавливаюсь ag_smiley, так вот какая фигня-Артёмка,когда сосёт-такое впечатление как-будто со стакана пъёт,такие глотки и звуки. А беру молокоотсос-вообще так мало накапливает,сначало по 5 струй бъёт....Блин girl_cray2 А раньше он хорошо высмактывал

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ян, почти то же самое  ??? когда малая сосет - прям захлебывается  notponimat

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Девочки,конечно,они же тимулируют отлично)))И ребёнок -есть ребёнок,а руки и молокоотсос-это ,конечно,суррогат.

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
Катя а у вас какой молокоотсос? у меня avent, все получается :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
У меня такой http://www.chicco.com.ua/chicco-69820-27.html
думала, вообще не пригодится, если честно, а теперь думаю сменить что-ли  notponimat

Оффлайн Женни

• Крошка
  • СаМаЯ СчАсТлИвАя МАМОЧКА!!!!!
даже и не знаю notponimat, но если вдруг решитесь менять то у меня есть тел. девочки, у нее дистрибюторские цены, реально дешевле чем в аптеке

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Ок, я посмотрю тогда, если что - маякну :)
А у вас Avent какой именно?
Я честно говоря, теряюсь уже в них...на какие стоит смотреть на какие нет ???

Ksana

• Гость
Ок, я посмотрю тогда, если что - маякну :)
А у вас Avent какой именно?
Я честно говоря, теряюсь уже в них...на какие стоит смотреть на какие нет ???
Катя да проблема не в молокоотсосе а в тебе ag_smiley У меня авент Исис я сцеживалась всего 2 раза но это жесть не могла я сцедить больше 50гр!!! просто нужен психологический настрой. А вот моя подруга таким же молокоотсосом по 200гр. цедила за 5 минут ag_smiley
 Так что купишь новый молокоотсос, только деньги выбросишь а проблемы останутся старые. Просто надо расслабиться и Варю на колени положить или рядышком  с собой и представлять что это она кушает.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюша, если будешь брать, то бери авент, механический. Можно сразу с термосумкой, летом ОЧЕНЬ пригодится ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Я честно говоря, когда понимаю, что это все психологическое, и надо делать то и то, чувствую себя какой-то шизофреничкой  ag_smiley чего-то вот уперлась я, что больше не получится - и вот хоть ты тресни  :( не верю, ни в молокоотсосы уже, ни в себя, ни в ребенкотерапию  girl_sigh понимаю, что нужно это как-то исправить, но...или не дают все сделать так как надо, или некогда, или еще что, вобщем, отмазок уйма  acute

Кокоська

• Гость
Девочки ну я раньше сцеживала по 500 мл в день на своём, когда мы были без сиси,а сейчас вообще крапаль notponimat У меня medela электрический

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ну так Артемка же ест  ;)

Кокоська

• Гость
ой сейчас хорошо ест,а то я уже переживала за прошлый месяц набрали всего 630 гр,но мы болели и криз был. А сейчас за 11 дней уже 400 гр набрал. Вообщем я рада,что слон

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
 Кокоська,вы такие молодцы!!!!

Кокоська

• Гость
Оксан спасибо, я сегодня растроилась опять, целый день грудь во рту и ребёнок подвывает. Потом грызанул мой палец-так больно, я ж давай щупать, а там как зубик режется :o, начали смотреть,а там действительно зуб лезет. ОФ: а вообще как долго зуб будет вылазить? я ж про это вообще ничегошеньки не знаю