guess посмотри, не знаю как насчет невероятного гламура, но там расчитано именно на широкие бедра и рост высокий
муж сам виноват,не разрешал брать тёплые вещи . Хорошо,что я Тёмки всё-таки взяла.Я как увижу цвета фиолетовый и сиреневый,всё меня уносит :-[. Сегодня смеялись,ехала к куме, выскочила в ларёчек взять коробочку конфет....иду с коробочкой, вся с ног до головы в фиолетовом, мордаху только еле видно(прям как фиолетовый нинзя), так конфеты еферо один цвет с моей одёжкой оказались-вообщем грейзи. Ещё и Темика в фиолет приодеваю, а розовеньким цветом дома грешу secretНу и бежевые цвета,светлое золото,перламутр-это уже в повседневной одёжке.
а мои подружки маленького роста покупают и обрезают, так что главное как сели, а длина не помеха yazyk
Пройдитесь по всем нормальным магазинам. сейчас джинсы на всякую фигуру. у меня рост высокий, и бедра широкие, нахожу достаточно просто главное знать сколько хочешь потратить и не лениться мерять
Смотрю, я не одна кто на одном цвете помешан
мерять не люблю вообще Девочки,где сумку смотреть? Куда идти,куда податься мне нужна под светлые сапогиИ кто,что на НГ планирует одеть,гдевидели красивенькое?Я так хотела платье, но приехали с отдыха+3,5кг и всё в живот >:( буду искать кофтюль
ты всетаки купила сапожки светлые?чего сумку в ялте не посмотрела? опять таки в декор донбассе там где джины МЕТ продаются сумки фурла, посмотри там (если что у меня карточка -30%)