Автор Тема: Зимний Крым  (Прочитано 7162 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re: Зимний Крым
« Ответ #15 : 16:52, 23.12.2009 »
на Ай-Петри точно +15 не будет ;)
там и летом прохладно

Машунь, я летом в Мисхоре была, мы до канатки ехали на маршрутке остановки 2 по-моему, такчто идти чуть больше ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #16 : 17:01, 23.12.2009 »
на Ай-Петри точно +15 не будет ;)
там и летом прохладно

Машунь, я летом в Мисхоре была, мы до канатки ехали на маршрутке остановки 2 по-моему, такчто идти чуть больше ;)
в Мисхоре в санатории?да, там 2 остановки. а от санатория Ай-Петри намного ближе, 5 ну максимум 10 минут :)
я там тоже не раз была.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #17 : 18:47, 23.12.2009 »
в Мисхоре в санатории?да, там 2 остановки. а от санатория Ай-Петри намного ближе, 5 ну максимум 10 минут :)
я там тоже не раз была.
az_smiley подтверждаю

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #18 : 10:32, 24.12.2009 »
Мы летом быстро доходили, правда дорога не очень удобная, машины очень близко едут. А вот в санатории Ай-Петри очень много ступенек (уже про это писали), там чтобы добраться в любое место, то везде нужно по ступенькам  8)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #19 : 11:10, 24.12.2009 »
я там тоже не раз была.
не, мы не в санатории ;)
вспомнила, сан.Ай-Петри точно ближе к горе)))))

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #20 : 12:30, 24.12.2009 »
Ай-Петри очень много ступенек
В санатории Мисхор, кажется, гораздо больше ступенек. Не санаторий, а одна большая лестница с переходами  ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #21 : 15:34, 12.01.2010 »
приветики, мои дорогие!!!мы вернулись из сказки под названием КРЫМ!!!столько впечатлений и эмоций я еще не получала от природы!!!я на сю жизнь влюбилась в этот уголок рая!!!на днях будет фотоотчетик!!!короче, я так счастлива, что побывала там!!! girl_dance ::) :D girl_drink1 [img]http://www.kolobok.us/smi #31:46700# [url=http://smiles2k.net/holid [url=http://smiles2k.net/holid

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #22 : 15:41, 12.01.2010 »
приветики, мои дорогие!!!мы вернулись из сказки под названием КРЫМ!!!столько впечатлений и эмоций я еще не получала от природы!!!я на сю жизнь влюбилась в этот уголок рая!!!на днях будет фотоотчетик!!!короче, я так счастлива, что побывала там!!! girl_dance ::) :D girl_drink1
Да... Крым это сказка! Я влюблена в него, в его воздух girl_pinkglassesf
А ты впервые была там была?

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #23 : 15:54, 12.01.2010 »
да, Катюш, первый раз!!!я до этого была в Сочи - ну думала, Черное море, оно визде одинаковое!!!он Сочи просто ничто по сравнению с КРЫМОМ!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Боже, этот воздух, этот арамат трав!!!! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #24 : 15:59, 12.01.2010 »
да, Катюш, первый раз!!!я до этого была в Сочи - ну думала, Черное море, оно визде одинаковое!!!он Сочи просто ничто по сравнению с КРЫМОМ!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Боже, этот воздух, этот арамат трав!!!! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Воздух Крыма тличается от Сочинского именно своим прянным ароматом, особенно ярко выражен в жаркий летний день. А в Сочи воздух более влажный

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #25 : 16:14, 12.01.2010 »
Мне понравился вот этот отель в Ялте http://www.ppark.ru/index.php?id=13
У меня свекровь недавно там отдыхала, вернулась в полном восторге. Основное что понравилось- открытый бассейн с морской водой, который подогревается до 28 градусов, даже сейчас купалась. Предложила сделать муже подарок на ДР и оплатить путевку на 7 дней в апреле, я конечно загорелась, но как глянула цены- уж лучше в Турцию ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #26 : 10:38, 13.01.2010 »
та да!!!!цены конечно обморочные!!!! girl_obmorok но мне сама Ялта не очень понра!!!грязная и не понравилась короче!!!ИМХО. мы познакомились с местным жителем, так он вообще на лето к бабушке уезжает из Ялты - говорит вообще куча наробу, море грязное, воздуха нету!!!мрак один!!!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #27 : 12:16, 13.01.2010 »
я тоже Ялту не люблю. мусорник, а не туристический город (ИМХО)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #28 : 15:13, 13.01.2010 »
Набережная в Ялте очень красивая. А сам город мусорником не показался. Вот Алушта это да. Одно сплошное бее. :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #29 : 15:24, 13.01.2010 »
Мне Ялта тоже не понра, мы там были на день города, вечером - это был КОШМАР, столько народу, ужас, и города-то не видно из-за людей :D
Но! ))) самый мрак в Крыму который мы встретили это...господи как же это называлось...)))) а, Партенит  ag_smiley мы туда вечером заехали - еле выехали - одна дорога какая-то раздолбанная, по бокам - забор, дорога шириной на 1 машину, без перекрестков, разминуться там нельзя со встречкой, куча мусора валяется по пути, какие-то склады за заборами, непонятные строения, ехали по этой дороге минут 10, и уперлись в тупик!  :-X ни одного знака что там тупик, короче ужас, я этот Партенит вспоминаю... ag_smiley acute