Автор Тема: Зимний Крым  (Прочитано 7153 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re: Зимний Крым
« Ответ #30 : 15:27, 13.01.2010 »
Мне Ялта тоже не понра, мы там были на день города, вечером - это был КОШМАР, столько народу, ужас, и города-то не видно из-за людей :D
Но! ))) самый мрак в Крыму который мы встретили это...господи как же это называлось...)))) а, Партенит  ag_smiley мы туда вечером заехали - еле выехали - одна дорога какая-то раздолбанная, по бокам - забор, дорога шириной на 1 машину, без перекрестков, разминуться там нельзя со встречкой, куча мусора валяется по пути, какие-то склады за заборами, непонятные строения, ехали по этой дороге минут 10, и уперлись в тупик!  :-X ни одного знака что там тупик, короче ужас, я этот Партенит вспоминаю... ag_smiley acute
а я вот по поводу Партенита не соглашусь..... это ж вообще раньше весь посёлок с обслугой для военного санатория "Крым" был. Ну а санаторий просто скзка...какой там шикарный парк.... В санатории "Айвазовского" тоже очень красиво....

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #31 : 15:29, 13.01.2010 »
Кать, ну я не спорю про санатории и может в дневное время и ближе к цивилизованному участку там хорошо, но я была беременная и впечатлителтная, и это была ночь и нам очень хотелось спать а тут какая-то дорога вникуда и мрачняк ее сопровождающий  ag_smiley может то мы просто какую-то дорогу не ту нашли, вобщем, в центр Партенита нам не удалось попасть  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #32 : 15:36, 13.01.2010 »
Кать, ну я не спорю про санатории и может в дневное время и ближе к цивилизованному участку там хорошо, но я была беременная и впечатлителтная, и это была ночь и нам очень хотелось спать а тут какая-то дорога вникуда и мрачняк ее сопровождающий  ag_smiley может то мы просто какую-то дорогу не ту нашли, вобщем, в центр Партенита нам не удалось попасть  ag_smiley
А чё Вас вообще понесло сред ночи в Партенит? ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #33 : 15:40, 13.01.2010 »
мы путешествовали с палаткой, искали где ее можно поставить или где можно номер снять)))) потому что муж копуша и ночь уже на дворе была, в итоге мы злые на Партенит поехали к водопаду и там в горах палатку разбили))))было ужк 3 часа ночи к тому времени))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #34 : 15:41, 13.01.2010 »
мы путешествовали с палаткой, искали где ее можно поставить или где можно номер снять)))) потому что муж копуша и ночь уже на дворе была, в итоге мы злые на Партенит поехали к водопаду и там в горах палатку разбили))))было ужк 3 часа ночи к тому времени))
А можно узнать, к какому водопаду? :)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #35 : 15:47, 13.01.2010 »
Беременные и поехали в Крым с палаткой, да ещё ночь на улице :) Даже я впечатлился :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #36 : 16:05, 13.01.2010 »
Катюш, я не помню уже...я сначала думала что это Джур-Джур, но все-таки по-моему Учан-Су..т.к. недалеко от Ялты помню, мы назад из Партенита возвращались  ag_smiley
Мы вообще тогда проехали Бахчисарай-Севастополь и все побережье до Судака (плюс куча по дороге мест красивых) и обратно по тому же маршруту, 3 или 4 дня у нас ушло, не помню  ag_smiley да, беременной было весело, особенно спать в палатке girl_sigh но это был самый лучший отдых за всю мою жизнь, столько впечатлений  ag_smiley

вот зимой юы с удовольствием съездила но уже только в 2011  girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #37 : 16:11, 13.01.2010 »
Катя, Учан-Су ж на Ай-Петри..а Джур-Джур недалеко от Алушты.
рисковая ты, я б и не беременная не поехала б с палаткой.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #38 : 16:16, 13.01.2010 »
Ну с палаткой класссно, девочки, я тоже кричала что никогда не поеду
Это особый кайф, его не объяснить, только прочувствовать girl_pinkglassesf

Ну зимой в Крым с палаткой не поедешь ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #39 : 16:18, 13.01.2010 »
Катя, Учан-Су ж на Ай-Петри..а Джур-Джур недалеко от Алушты.
рисковая ты, я б и не беременная не поехала б с палаткой.
ну если возле Ялты, то тогда да, Учан-Су.... потому что Джур-Джур это совсем в другую сторону

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 16:20, 13.01.2010 »
ну мы до самого водопада не доехали кажется ??? мы проехали минут 5 в гору, и на площадке остановились...Было темно, честно, вот хоть убей не помню, какой из них, но мы на тот момент все же ближе к Ялте были (чуть чуть не доехали до нее) так что не знаю, склероссс :D муж придет с работы спрошу)))))
Там где мы ночевали хвойный лес был и утром я обнаружила в 10 метрах от палатки памятник собаке ???

Маш, у меня тогда было 6 месяцев, самое прелестное время, ничего не беспокоит, пузик небольшой...))) мне чего-то вообще не страшно было.страшно было на 38 неделе ехать в Славянск на полдня)))))
Я как-то раньше тоже с палаткой не очень, и не любила и побаивалась, а после этой поездки - тока с палаткой, мы по дороге СТОЛЬКО всего красивого видели...А, к слову о Б и отдыхе - мы как приехали в Крым, не спав свю дорогу из дома и не ев ничего, в 8 утра поперлись на Чуфут-Кале, и я туда забралась! :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 16:22, 13.01.2010 »
Зимний Крым - вот наша тема

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #42 : 16:25, 13.01.2010 »
ну мы до самого водопада не доехали кажется ??? мы проехали минут 5 в гору, и на площадке остановились...Было темно, честно, вот хоть убей не помню, какой из них, но мы на тот момент все же ближе к Ялте были (чуть чуть не доехали до нее) так что не знаю, склероссс :D муж придет с работы спрошу)))))
Там где мы ночевали хвойный лес был и утром я обнаружила в 10 метрах от палатки памятник собаке ???

Маш, у меня тогда было 6 месяцев, самое прелестное время, ничего не беспокоит, пузик небольшой...))) мне чего-то вообще не страшно было.страшно было на 38 неделе ехать в Славянск на полдня)))))
Я как-то раньше тоже с палаткой не очень, и не любила и побаивалась, а после этой поездки - тока с палаткой, мы по дороге СТОЛЬКО всего красивого видели...А, к слову о Б и отдыхе - мы как приехали в Крым, не спав свю дорогу из дома и не ев ничего, в 8 утра поперлись на Чуфут-Кале, и я туда забралась! :D
ты хоть рюкзак не тащила?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #43 : 16:38, 13.01.2010 »
Галя, молчу  :-*

Кать, неа, не тащила  girl_dance
И дабы не отклониться от темы спрошу - какие есть пансионаты, санатории или типа того, куда можно просто так путевку зимой купить и съездить?  girl_sigh а то мы все больше дикарями, поэтому эту тему не штудировала..

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #44 : 17:32, 13.01.2010 »
Галя, молчу  :-*

Кать, неа, не тащила  girl_dance
И дабы не отклониться от темы спрошу - какие есть пансионаты, санатории или типа того, куда можно просто так путевку зимой купить и съездить?  girl_sigh а то мы все больше дикарями, поэтому эту тему не штудировала..

Санаторий "Крым" в партените ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Да и вообще все санатории в основном работают круглый год