Автор Тема: Приданое малыша: когда начинать делать покупки?  (Прочитано 84185 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Девочки, а можно пледиком укрывать малыша вместо одеялка?
можно конечно, в комплекте постельном обычно Очень большое одеяло  :)

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
А нам сегодня свекровь купила кроватку- я чуть рот не открыла от удивления, мол рано же еще, плохая примета. На что получила ответ, что мол никогда не рано, а плохая примета то, что ее нельзя ставить- короче я если честно до сих пор прибываю в легком шоке хоть и в приятном! Поставили ее мы  в разобранном виде,  в таком, в каком купили на летнюю кухню. Девочки, как думаете, не рано ли совершать такие покупочки, а  то я уже переживать начала! notponimat :-[

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Наташ, а чего переживаешь? правильно сделали, что купили.
а если что, то не ты покупала сама а свекровь. говорится что именно тебе нельзя покупать. а другим пожалуйста.
я все вещи так с мамой только и покупала.  :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мне еще до родов знакомая дарила наборчик на рождение ребенка, мы просто потом бы долго не увиделись, просила до родов не открывать, а мужа проследить за этим и все.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
А я совершенно не верю в эти суеверия!!! Все выбрали до родов и в 38 недель все поставили, и кроватку и вещи все были готовы....

Я укрываю Егора пухнастым пледиком (покупали в Турции), а одеяло в комплекте с защитой пока нам ооочень большое, вообще не пойму как им в манеже можно пользоваться, уже на большой кровати наверное пригодится.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А мне в журнале понравилось одеялко канполовское. Никто не знает где могут быть канполовские одеяла? Мне что-то не попадались..

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Наташенька, от себя могу сказать, повезло тебе, что свекровь так относится к этому :) мы все покупки тайком делали, сейчас она уже поняла, что мне бесполезно о приметах говорить, и теперь спрашивает, купили ли мы это или то?  Предлагает что-то самой выбрать и купить, НО я слишком стукнутая в плане "все сама" ag_smiley и муж ей только говорит, что все уже выбрано и заказано :) теперь думаю, может что еще выбрать и уже ей дать возможность поучаствовать notponimat

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
А мне в журнале понравилось одеялко канполовское. Никто не знает где могут быть канполовские одеяла? Мне что-то не попадались..

Ань, глянь тут http://www.canpol.com.ua/mahrovie-izdeliya.html у них можно заказать.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Спасибо, Аллочка. b_flowers Именно такое.)))

Оффлайн rimma

• Сорванец
Вот скажите мне приметы только на наших людей распространяются? В Европе,(даже в фильмах показывают)не успели тест пройти-уже начинают обустраивать детскую комнату-и все живы здоровы!

Malaya

• Гость
это не приметы распространяются.. просто каждый сам решает верить в них или нет. я думаю в европе тоже есть свои заморочки. мы вот через недельку поедем за кроваткой только. вещи на первое время малышу приобрели уже. купим кроватку и закажем сразу коляску, через 2 недели подвезут..приметы не приметы а потом просто некогда будет заниматся покупками. :)

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
Katy,Grafinya, ionifie,Снежинка, rimma, Malaya! Девочки спасибо за поддержку. Да я тоже очень рада просто как то неожиданно только в пятницу поговорили, а в субботу она уже привезла кроватку и комод для малыша. Комодик мы правда уже поставили, а кроватка пока в летней кухне осталась еще упакованная стоять, время своего дожидаться. Зато теперь все крупные покупочки, не считая манежа, ну его и рановато покупать уже есть, теперь дело за малым-выйду в декрет и буду сумку в роддом по-тихоньку готовить! Девочки а кто уже рожал скажите, когда Вы носочки ( тоненькие, теплые, пенеточки) малышу уже одевать одевали?

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
Тфу начали одевать baby_soska2

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Наташа, с покупочками!!! Комодик такая классная штука!!! Я на такой тоже посматривала, но нам ставить некуда его :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)