Автор Тема: с 8.12.2009 мое маленькое солнце греет меня своими лучиками  (Прочитано 9725 раз)

Оффлайн myreno4ka

• Крошка
  • Еленка 25лет Текстильщик
Какой трогательный рассказ, приятно было почитать.

Поздравляю с рождением маленького чуда b_flowers b_flowers b_flowers здоровья вам и счастья!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Алёнка, хоть и тяжело тебе было и столько натерпелась ты бедненькая, но все твои силы и старания воплотились в твоей маленькой крошке - Мирочке girl_pinkglassesf Желаю вашей семье счастья, крекого здоровья и пусть ваша доченька каждый день дарит вам свою улыбку!!! girl_pinkglassesf b_flowers

Anny

• Гость
Алёна, поздравляю вас с Вовой с крошкой, пусть Мирослава растёт славной девченочкой и радует вас. Прочитала твой рассказ о родах и чем-то он напомнил мой... У меня тоже были ооочень болезненные схватки, я даже не думала, что может быть так больно, но как потом я поняла, это оттого, что очень быстро весь процесс происходил после того как прокололи пузырь. И тем сильнее потом было ощущение  полного 100%ного безграничного счастья, когда я наконец-то увидела своего малыша!  :)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Алёночка, поздравляю еще раз с рождением Мирославы b_flowers! Замечательный рассказик, ты просто молодец!!! girl_obnim, растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!  b_flowers

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Аленочка, такой хороший рассказик. Роды чем-то похожи на мои  :) Вы с мужем умничкм, а доченька вообще самая большая умничка! Растите здоровенькими!  :-\ :-\ :-\

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
Аленчик, спасибо за то, что поделилась своими эмоциями, аж слезы на глазах!  girl_pinkglassesf Здоровья вам крепкого-крепкого, спокойных ночей и молочных рек  b_flowers Очень хочется посмотреть на маленькую Мирочку

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Аленчик, какая ты молодчинка! просто золотая мама  b_flowers а доченька вся в тебя! ну и в папу, конечно. он тоже умница, ваша опора и поддержка!
растите здоровенькие, вкусненького молочка и спокойных ночей!  :-\

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Аленка, ты большущая умничка!!!!!! b_flowers b_flowers b_flowers
спасибо за рассказ....я начала плакать, когда прокололи пузырь, а когда зашел ваш папа и начал вас с Мирой целовать - разрыдалась :'(

Поздравляю вас еще раз с рождение доченьки!!!  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

alyonka

• Гость
Аленчик...как  трогательно, читала со слезами на глазах! Ты большая умничка и Мирочка вся в тебя и конечно в папу) Здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных ночей!!! b_flowers b_flowers b_flowers

An4ous

• Гость
Альоночка,вітаю вас з чоловіком з народженням донечки!  girl_pinkglassesf
Всі труднощі вже позаду(я маю на увазі фізичні:пологи).Спокійних вам ночей,сили,терпіння і усвідомлення,що кожний новий день у новому сімейному складі-це щастя

Linusya

• Гость
 b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers   Просто ГЕРОЙ!!!! Пусть все ранки заживут и останутся только трогательные воспоминания! Еще одна девочка :'(  (это я от счастья!) Поздравляю вас всех троих! Ростите здоровенькие и радуйте теперь барышни папу! Он у вас такой один! :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ girl_pinkglassesf

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Алёнка, какая же ты умничка, уже рассказик готов! Спасибо за него, было так интересно прочитать, с нетерпением его ждала!
Ну вот и ты не осталась беременной ;) На самом деле, боль очень скоро забудется, да и если все вернуть назад, разве ради этого СОЛНЫШКА не согласишься все пережить по новой! ;) Огромного здоровья Мируське и ее мужественной мамочке :-\ :-\ :-\

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
спасибо вам всем огромное girl_pinkglassesf так приятно читать  girl_dance боль конечно забудется.. просто сейчас я стала лучше понимать девченок которые хоят плановое кесарево ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
спасибо вам всем огромное girl_pinkglassesf так приятно читать  girl_dance боль конечно забудется.. просто сейчас я стала лучше понимать девченок которые хоят плановое кесарево ag_smiley
Аленка, из-за боли хотеть плановое кесарево-это глупо. при кесаревом и после куча всякиих других неудобностей ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ага, после кесарева - боль потом придет, как раз когда надо малявой заниматься  :-[