Автор Тема: с 8.12.2009 мое маленькое солнце греет меня своими лучиками  (Прочитано 9721 раз)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Алёнка,молодец какая,умница!Рассказик отличнейшей!Мирочку от нас в пяточку поцелуй!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
 Здоровья и счастья вам с дочуркой   :-\

IRENA

• Гость
Так трогательно!!!  :'( Вы молодцы все вместе, отличная команда!!! здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!! Мирославе очень повезло с такой замечательной мамой!!!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Рассказ замечательный!!!Здоровья и молочных рек!!! b_flowers

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Аленка, рассказ замечательный, спасибо тебе, что поделилась эмоциями! Я прямо зачиталась! И даже описанная боль не страшит, ведь результат стоит всего пережитого! Здоровья вам и такого же взаимопонимания, как и в животике. :) b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 b_flowers b_flowers b_flowers Аленчик, рассказ просто бомба!зачитала мужу вслух (так понравилось),он тоже пришел в восторг, все все страшные вещи ты описала так позитивно и забавно, с юмором  b_flowers b_flowers b_flowers спасибо огромное!!!!!вы такие умнички, пусть и далше все будет так же слаженно  girl_obnim

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Аленка,как здорово все описала, а меня слезы на глазах были , очень рада что все хорошо закончилось, и что вы с Мирочкой справились, вы большие умнички b_flowers b_flowers b_flowers Увернена боль со временем забудится и останеться только воспоминания счастья и радости от встречи с дочуркой girl_pinkglassesf Здоровья вам скрошкой и большого прибольшого счастья!!! :-\ :-\

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Алёнка! Ты молодчинка!!! Прошла всё геройски, и за это получила самую бесценную награду! Пусть Мирослава растет здоровенькая!!!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Аленка, ты храбрый воин!!! Умница!  girl_obnim Поздравляю с рождением Мирославы еще раз, растите здоровыми, умными, красивыми, просто замечательными девчушками  girl_pinkglassesf

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
спасибо и приветик вам от Миры.  day5
и похожи мы больше наверное на папу. а замашку ни все чисто папашины. и бровку она точно как он выгибает и глазки и губки его. а вот подбородочек помоему как у меня. а еще мы ухмыляемся прям как папа ag_smiley так прикольно. вот только пока мы все время в заперти. никак не приучу кошек к ней. вернее побаиваюсь их к ней подпускать. кот сразу как-то странно отреагировал на нее и теперь мы кошек держим взаперти. ждем пока привыкнут к новому запаху и новым звукам. т.е. когда она спит все хорошо, а вот если она плачет кошки помоему думают что мы еще кота в дом притащили и начинают сходить с ума girl_impossible

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
 ag_smiley я думаю кошки привыкнут, сообразят кто это новенький и они обязательно подружатся.  first_move

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Папина доця ;)
Мне вот тоже муж говорит,  что малая на него будет похожа :)
а там посмотрим!!!!
Главное, что здоровенькие!!!!!!!

Я думаю, кошки скоро привыкнут!
А может наоборот их пускать ненадолго в своём присутствии, чтоб привыкали

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Мдяяяяяяяяяяя....Ещё раз убедилась насколько разный у всех болевой порог! Мне не было больно ни при прокалывании пузыря, ни при зашивании. Бедная Алёночка! Слава Богу всё уже закончилось и вы теперь наслаждаетесь результатом! Растите большие и здоровые! b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Аленка, поздравляю!!! растите большими умненькими красивенькими и всегда получайте вісшие оценки az_smiley

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Алёна, доченька у вас просто замечательная умничка!!!!
Очень понимающая и любит получать высшие оценки!!!! Так держать!!!! поздравляем всю вашу семью с такой огромной радостью  b_flowers b_flowers b_flowers