Ну все дождусь тогда мужа завтра и пойдем. В любом случае уже на 9 недели в Вишневского мне сказали что ставят :)Я читала акушерский срок примерно на 2 недели больше!И тогда береенность длиться не 40 недель, а 42. Да и потом в ЖК корректируют срок
Оксан, говорю ещё раз. Срок в ЖК ставят по последним месячным, когда у тебя были последние месячные?Если ты делала УЗИ на раннем сроке и у тебя срок по УЗИ больше, чем от даты последних месячных, то значит ты забеременела перед месячными, а не после них. Понятно?
Ну если по узи срок меньше, то не знаю. обычно на таком сроке все должно совпадать, разница в пару дней, а на две недели меньше так не должно быть.
Катюш, у тебя срок какой? на таком сроке так может быть. Девочки, ну не знаю. До 12 недель отставание в развитии на две недели - вы подумайте?
Галь, если перечитать еще раз-то Оксана(как мне кажется ) спрашивала по узи ей считать или по месячным(узи + 2 недели) ;) т.е. по узи все таки срок меньше.
34 недели у меня получается на 20 неделе по УЗИ разница в ПДР была 1-2 дня, а теперь неделя. я думаю что это и есть та неделя когда шли М а потом было зачатие