Да каким бы она не была хирургом, но нащупать кисту - нереально! Он какая должна быть, чтоб её ощутить??? И не отправить на УЗИ... А как она поняла, что Б маточная? Я в шоке от этого врача. Можно её фамилию?
а я везде где не читала в инете, пишут, что первые два месяца должно быть воздержание, чтоб угрозы срыва не было...Янусь, почитай, потом нам расскажешь, все-таки нужно знать можно или нет...
как мне сказала гинеколог нельзя, но если очень хочется, то можно :D, типа не переусердствовать
девочки, я вижу далеко не все гинекологи на узи отправляют на маленьком сроке, и почему тогда за всю беременность только три узи рекомендуют чаще всего?
Направление конечно на Узи Было. для подтверждения ...мона Манзюк Елена Евгеньевна, работает в 9,раньше в 3, а ещё раньше в Москве
УЗИ на маленьких сроках нужно только для подтверждения маточности беременности, других функций оно не носит...
а врач стопроцентно, без узи, может определить маточная или нет? или только узи?
Ян, я тебе серьёзно говорю, что если нет противопоказаний, то секс не противопоказан. И ещё, я правильно поняла, УЗИ было? И кисту там нашли? Или на осмотре?
а меня не направляли на узи, во блин :o
если только узи, то вообще на фик на кресло тогда залазить, девочки, я что-то не пойму...