Автор Тема: Я беременна, а что дальше?  (Прочитано 126769 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re: Я беременна, а что дальше?
« Ответ #240 : 16:27, 22.04.2009 »
2. понюхать нашатырь прийти в чуство
зачем же так жестоко ?  ag_smiley

спасибо, девочки, за ответы!

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #241 : 16:30, 22.04.2009 »
А я хотела встать на учет в поликлинику поближе к своему врачу, но врач отговорил. Он сказал что это ездить анализы сдавать, мочу по утрам отвозить и посоветовал встать на учет по месту жительства, но по с любыми вопросами обращаться к нему. А сейчас я рада что послушалась. У меня поликлиника в 10 минутах ходьбы, но и туда иногда лень по утрам таскать анализы, а если бы приходилось ездить  girl_impossible

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #242 : 16:35, 22.04.2009 »

6. сравнить результаты хгч. если каждый день в два раза удваивается то беременность маточная.

Как каждый день в два раза? Удваивается раз в два дня, а недавно вычитала, что раз в 36-72 часа в зависимости от особенностей организма.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #243 : 16:40, 22.04.2009 »
Я в обе Б, сразу после теста записывалась на прием к врачу  ag_smiley А там уже осмотр, УЗИ, анализы. Но я ведусь в частной клинике, поэтому разницы нет что в 4 недели придешь, что в 12. Тебя не отправят гулять еще 2 месяца

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #244 : 16:40, 22.04.2009 »
А я хотела встать на учет в поликлинику поближе к своему врачу, но врач отговорил. Он сказал что это ездить анализы сдавать, мочу по утрам отвозить и посоветовал встать на учет по месту жительства, но по с любыми вопросами обращаться к нему.
так а какая разница, где стоять на учете, анализы в любом месте сдавать можно, где тебе больше нравится.
Я для себя, например, выбрала клинику, где у медсестры легкая рука - она берет кровь из вены и мазок, а ты этого вообще не замечаешь. В Вишне мазок берут у Б так, как-будто хотят изнасиловать girl_impossible

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #245 : 16:43, 22.04.2009 »
Насчет где угодно не знаю, у нас в поликлинике берут в нашей лабаротории и там где я хотела, тоже надо было в лабараторию их ездить. Я просто без машины и мне удобно рядом с домом.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #246 : 16:44, 22.04.2009 »
У меня моя врач берет мазок, я у медсестры вообще только один раз сдавала, когда спецом для этого приезжала. А кровь мне все равно где, я водички с утра напьюсь и кровь оч хорошо течет  ag_smiley Меня всегда сестры хвалят  ;)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #247 : 16:46, 22.04.2009 »
Насчет где угодно не знаю, у нас в поликлинике берут в нашей лабаротории и там где я хотела, тоже надо было в лабараторию их ездить. Я просто без машины и мне удобно рядом с домом.
ты меня, наверное, не поняла. Я имела в виду, что ты не обязана сдавать анализы в какой-то конкретной лабе, даже если твой врач настаивает, что надо сдать в каком-то определенном месте...ты можешь сдавать там, где лично тебе удобно и комфортно, суть анализов и их результат от этого не изменится, разве что врач откат не получит ;) мне вот тоже повезло, самое комфортное место - через дорогу от дома!

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #248 : 16:50, 22.04.2009 »
Наверное не поняла.  :) Я просто в основном имела в виду бесплатные анализы ктр сдаются часто, такие как анализ мочи. Их же говорят в третьем триместре раз в две недели сдают.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #249 : 16:59, 22.04.2009 »
Как каждый день в два раза? Удваивается раз в два дня, а недавно вычитала, что раз в 36-72 часа в зависимости от особенностей организма.
ойойой, уже и описАться нельзя! конечно раз в два дня. и про 36-72 читала. поэтому и собиралась сдавать через 3. Люб, я вот к врачу сразу не собиралась-потому как сразу не хочется что лазили да и гоняли туда сюда. мне только безумного ожидания сегодня хватило. а тож частная клиника. 

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #250 : 17:17, 22.04.2009 »
Ага, описаться... Я этим увеличением себе неделю мозги парила, у меня как раз одного повышения не хватало, если расчитывать на 48 часов, так я себе такого напридумывала :-X

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #251 : 17:36, 22.04.2009 »
Люб, я вот к врачу сразу не собиралась-потому как сразу не хочется что лазили
az_smiley осмотр может выкидыш спровоцировать, у моей мамы такое было, она сначала на 20й неделе из-за инфекции ребенка потеряла, а потом заБ, пришла к врачу на 8й, та ее посмотрела и у нее такая беда случилась, так что очень очень не советую давать себя смотреть, лучше узи тогда!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #252 : 17:45, 22.04.2009 »
Ага, описаться... Я этим увеличением себе неделю мозги парила, у меня как раз одного повышения не хватало, если расчитывать на 48 часов, так я себе такого напридумывала :-X
ну не наговаривай! а то титул отнимут. не я тебе такое советовала!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #253 : 17:51, 22.04.2009 »
Не-не, не ты говорила, форума тогда вообще не было

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #254 : 13:48, 02.06.2009 »
И все же не могу определиться.... ???
идти мне сейчас к врачу или неть?
девулечки, ну скажите!

пы.сы.  10 раз читала эту темку и все равно знала, что задам этот вопрос!