Автор Тема: Дельфинарий  (Прочитано 24958 раз)

Ksana

• Гость
Re:Дельфинарий
« Ответ #120 : 22:50, 29.01.2010 »
Забыла рассказать самое смешное :)
Дельфинов Петя называет "дэль" всю дорогу домой он говорил "дэль бубубу " вобщем что-то о дельфинах. потом папа дал ему билет из Дельфинария и весь вечер 2 часа ребенок ходил не расставаясь с билетом, показывая где там дэль, где тетя и гед дядя :-[ кушал тоже только с дельфином и спать с ним пошел ag_smiley и целовал этот билетик и обнимал, вобщем чувствую завтра придется покупать мягкого дельфина ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #121 : 22:51, 29.01.2010 »
классно Петя впечатлился ag_smileyточно придется дельфина покупать, хорошо хоть игрушечные продаются ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #122 : 22:53, 29.01.2010 »
Надо поискать дельфинчика для ванн, чтобы малыш мог себе представления устраивать во время купания. :)

Ksana

• Гость
« Ответ #123 : 22:53, 29.01.2010 »
классно Петя впечатлился ag_smileyточно придется дельфина покупать, хорошо хоть игрушечные продаются ag_smiley
Маш там прямо в дельфинарии продавали но я и не подумала что будет такой восторг ag_smiley Вобщем мы с муэжем в шоке муж сказал поведем его еще разок раз так ребенку понравилось ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #124 : 22:56, 29.01.2010 »
Надо поискать дельфинчика для ванн, чтобы малыш мог себе представления устраивать во время купания. :)
ой, я таких видела, правда в наборе, там разные зверюшки и водичка с них будет литься.

Ой, Оксан, говорят что там на игрушки цены ломят, думаю в Антошке будет намного дешевле купить, так что к лучшему!
а вообще если так понравилось, то стоит конечно еще раз сводить :)порадить таккого хорошего мальчика b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #125 : 22:56, 29.01.2010 »
Кать, точно уже можете идти. Мы Русю повезли в 1,1 в дельфинарий сколько же у ребенка было впечатлений! Как он пытался погладить когда они мимо проплывали, как подпевал им, когда они исполнгяли соло!!!  girl_pinkglassesf Надо поискать фотки

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #126 : 15:48, 02.02.2010 »
Теперь мы тоже пойдем после ваших таких позитивных отзывов. А на счет цен, это ведь здание Донецкого дельфинария, а выступает в данный момент Одесский, потом Ялтенский будет.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #127 : 15:49, 02.02.2010 »
Нет, просто Одесса нам продалаили подарила своих дельфинов. Ялтинских пока нет. Может и оттуда привезут животных, но нет их пока

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #128 : 15:15, 25.04.2010 »
Мы были сегодня в дельфинарии ag_smiley Наконец-то

Ну что сказать, есть масса позитива, всё это исходило от самих животных и тренеров. Но есть и негатив. Напишу, может, кому-то пригодится
+
1. Очаровательная тренер Ольга Нэнько - умничка, видно, что животные её очень любят.
2. Сам вид морских котиков, морского льва и ДЕЛЬФИНОВ. Дельфинчики - просто прелесть. Умные и такой позитив от них идёт
3. Динамичная программа. Весёлая и заводная музыка, всё чистенькое, хлоркой не пахнет

_

1. В билетах начало заявлено было на 12.00 Начали на 40 минут позже
2. Совершенно хамский персонал - охранники.

Ну плюсов явно больше, так что желаю всем приятного похода :)
Мы смотрели на одном дыхании, Даша даже визжала 1 раз (как и все детишки в зале ag_smiley ), просто замечательные выступления, масса позитива. В дельфинарии очень тепло, даже жарко. Учтите это, на случай если прийдётся раздеть малыша. Мы сидели в жёлтом секторе - мне кажется, самый удачный. На 1 ряду не хотела бы ag_smiley А то унесёт к дельфинам ag_smiley Сфоткались мы с ней с дельфинчиками. Остались довольны всем, кроме организации :)

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #129 : 16:16, 25.04.2010 »
Мы были в дельфинарии две недели назад. Получили массу удовольствия и позитива, до сих пор вспоминаем как дельфинчики прыгали высоко и играли мячом! У нас билеты были на 12.00 и ровно в 12.00 представление началось, во время. Все очень понравилось. А вот на счет хлорки я бы поспорила!!! Мы сидели в 4 ряду и запах хлорки был явно слышен!!! А потом, пока стояли в очереди, чтобы сфотографироваться, пришлось потоптаться по водичке, так на обуви остались белые пятна от хлорки!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #130 : 16:18, 25.04.2010 »
Тоже ходили по водичке, 2 ряд таки ближе. Но хлоркой не пахло. Хотя мне сейчас все запахи слышны очень сильно. Уж и не знаю, что думать :)

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #131 : 16:48, 25.04.2010 »
может они в какие-то определенные дни хлорируют воду?! :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #132 : 16:49, 25.04.2010 »
Не знаю. Но, согласись, что хлоркой из бассейна пахнет, хоть когда хлорируй. Ну и дельфины в хлорке погибли бы. Я дельфинчика гладила. Рука хлоркой не пахла. Рыбой и водой просто

Оффлайн Поночка

• Грудничок
  • Наталья, 30 лет
« Ответ #133 : 16:52, 25.04.2010 »
Вот я тогда тоже удивилась, как там дельфинчики могут плавать, жалко их стало! А они там так рыбой пахнут, что любой запох забьют  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #134 : 16:55, 25.04.2010 »
НЕ скажи. Беремчатый нюх не обманешь ag_smiley Не знаю даже. Но мне реально не пахло хлоркой