Автор Тема: Дельфинарий  (Прочитано 24934 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re:Дельфинарий
« Ответ #105 : 22:37, 08.01.2010 »
Меня возмутила не цена на билет как таковой а "купание с дельфином 5 мин 500 грн, 10 мин 800 грн.". Как то слишком круто :-X

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #106 : 22:58, 08.01.2010 »
Дело в том, что дельфины очень устают и долго отходят после общения с людьми вот так близко. Их же кормить нужно, содержать

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #107 : 08:19, 09.01.2010 »
Тогда гуманее не разрешать этого или только для нездоровых деток в плане терапии (опять же бесплатно).
Суда по рассказам условия там для дельфинов не самые лучшие (хлорированная вода).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #108 : 10:13, 09.01.2010 »
Да нет там хлорированной воды. Мне объяснили, что хлоркой моют кафель вне бассейна и сиденья. А вода с морской солью, озонируется

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 11:50, 09.01.2010 »
Мне тоже странным показалось то,что вода хлорированная
дельфины не смогутжить в такой воде, это может кажется из за большого количества воды и то, что моюд вокруг дезсредствами
да и хлоркой уже давно не моют, есть современные средства они удобнее и дешевле и лучше

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #110 : 12:28, 09.01.2010 »
ну пахнет все таки хлоркой)) ну или чем то таким. а сами дельфины не дешевое да и содержаться они в нормальных условиях(не то чт ов совковых дельфинариях)..так что цены большие ради дельфтнчиков . это и так не прибыльное место, финансируется частично муниципалкой. по моему нормальные цены...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 12:31, 09.01.2010 »
меня ничего не раздражало notponimat
все понравилось,главное!!!!!!-что мой ребенок был рад знакомству с дельфинами,ей они очень понравились!!!!
мы ее в конце нафотографировали с дельфинами,она прям одного обнимала...просилась поплавать с ними..
папа был согласен,договорился с тренером...а я против,вода холодноватая...
лучше летом ,в Ялте поплавает...
а ступеньки и про сиденья,меня это не напрягало,я на это не обращаю внимания..знала куда шла..
смотреть на довольную Маняшу одно удовольствие)))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 10:22, 26.01.2010 »
Мы были в субботу в дельфинарии!
Положительных эмоций масса! Не заметила не низких сидений, не крутых ступенек! Все отлично!
Взяли билеты на третий ряд слева, все отлично было видно. А вот люди, которые сидели прямо напротив центра 2 раза были облиты водой... поэтому лучше брать чуть в сторонке ;)
Дельфинчики очень умненькие и такие трюки сложные выполняли!
Софийка была  в восторге! А когда ей удалось погладить дельфина улыбка с лица не сходила :)!

Ksana

• Гость
« Ответ #113 : 21:25, 29.01.2010 »
Были сегодня и мы в дельфинарии. Сказать понравилось это ничего не сказать!!! Ребенок в большем восторге был только от плескания в море ag_smiley все 50 мин он не своил глаз со сцены и с бассейна и хлопал и танцевал и пищал от удовольствия, чем отвлекал близседящих от просмотра дельфинов ag_smiley
сидели на 1м ряду но мест пустых было завались одежду просто рядом на сидушку сложили. Хлоркой не воняло и сидушки нам не показались неудобными ag_smiley
 Правда немного обляпало ноги, но от этого ребенок пищал еще сильнее! вобщем всем рекоммендую!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 21:46, 29.01.2010 »
ну вот.. лишний раз доказывает что смотря с каким настроением идти ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #115 : 22:01, 29.01.2010 »
Были сегодня и мы в дельфинарии. Сказать понравилось это ничего не сказать!!! Ребенок в большем восторге был только от плескания в море ag_smiley все 50 мин он не своил глаз со сцены и с бассейна и хлопал и танцевал и пищал от удовольствия, чем отвлекал близседящих от просмотра дельфинов ag_smiley
сидели на 1м ряду но мест пустых было завались одежду просто рядом на сидушку сложили. Хлоркой не воняло и сидушки нам не показались неудобными ag_smiley
 Правда немного обляпало ноги, но от этого ребенок пищал еще сильнее! вобщем всем рекоммендую!
хочууууууууууууу girl_cray2

Ksana

• Гость
« Ответ #116 : 22:03, 29.01.2010 »
хочууууууууууууу girl_cray2
Да Анют этот пост по большей части для тебя был ;) я думаю Руся оценит. Хотя были детки которым было откровенно нудно некоторые боялись и плакали....Но главное нам понравилось еще и публику повеселили ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #117 : 22:06, 29.01.2010 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley Петемончик, молодец! С этой зимушкой-зимой никак не выберимся с ребенком. Сегодня еле доехали обратно с Донецка, видимость отвратительная, переметает...

Ksana

• Гость
« Ответ #118 : 22:07, 29.01.2010 »
да мы с дельфинария тоже еле топали вроде и 10 минут идти а шли целых 20 :-[

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #119 : 22:43, 29.01.2010 »
Оксан, спасибо за отзыв! а я думала, нашим пацанам еще ранова-то, теперь надо и Масю сводить :)