Автор Тема: Дельфинарий  (Прочитано 24944 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Re:Дельфинарий
« Ответ #90 : 10:51, 06.01.2010 »
Да, у нас в этом плане вообще ничего не предусмотрено! sm_molotok sm_molotok sm_molotok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #91 : 10:57, 06.01.2010 »
А если и предусмотрено - то типа того что пандус с углом наклона в 60 градусов ???

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #92 : 10:58, 06.01.2010 »
А если и предусмотрено - то типа того что пандус с углом наклона в 60 градусов ???

Во-во. :-X

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #93 : 11:09, 06.01.2010 »
Были с мужем в субботу 3 января, ходили на вечернее шоу на 21-00, представление длилось 1-20, только минут на 10 задержали. билеты с 1 по 5 ряд по 120грн. Вначале 2 девушки выступали на саксафонах, очень хорошо, потом бальный танец-очень нежный, после выступала, воздушная акробатка, без страховки- аж дух захватывало, потом были морские котики, огненое шоу, а в конце дельфины. + между выступлениями лазерные заставки- лчень прикольно. С огненным шоу, немного переборшили, т.к когда тушили факелы, пошел дым в зал, вытяжки нет, стали открывать окна, сквозняк, то есть дискомфотр. Факелы и фейферк надо было ставить в самом конце. Минус конечно, что нет гардероба, люди стоят толкаются, запускать стали только без 5 минут, вход один,  в кафе мест мало, детки бедные топчуться, обслудиваание тоже хромает, все очень медленно и цены явно не для такого заведения, почти как в ресторане.  еще в щоке от цен на мягкие игрушки (60-350грн.) и на воздушные шары (60грн.),  Впечатления от представления очень хорошие, а  остальное конечно не доработано. Через 3 года обещают построить большой дельфинарий с круглогодичным аквапарком, будем надеяться на лучшее.  ;)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #94 : 11:15, 06.01.2010 »
о да, за лестницу забыла написать - сама на каблуках еле сползла и поднялась, лестница крутая,а  ступеньки узкие
за хлорку............девочки, не знаю, нас самих смутило что бедные животные в такой водичке плавают, но запах раздражал не только меня, и муж подтвердил с ходу и еще знакомую встретили, она тоже сказала.....
а еще интересно - у них так громко музыка играла...........такие вибрации шли, как это на дельфинчиках отражается?  ???

а вообще животные умнички, само выступление понравилось, ничего не могу сказать

правда еще кадр был. типа крутое помещение, типа эра автоматизации, а мячики из-под купола опускали вручную по веревочке  ag_smiley
как в том анекдоте про парковку и бабушку  ag_smiley

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
« Ответ #95 : 11:18, 06.01.2010 »
Я тоже заметила, хлоркой конкретно воняет, а на лестнице сама чуть не убилась.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #96 : 12:35, 06.01.2010 »
правда еще кадр был. типа крутое помещение, типа эра автоматизации, а мячики из-под купола опускали вручную по веревочке  ag_smiley

Да-а-а??? :o Я и не заметила. ag_smiley

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #97 : 13:07, 06.01.2010 »
Были с мужем в субботу 3 января, ходили на вечернее шоу на 21-00, представление длилось 1-20, только минут на 10 задержали. билеты с 1 по 5 ряд по 120грн. Вначале 2 девушки выступали на саксафонах, очень хорошо, потом бальный танец-очень нежный, после выступала, воздушная акробатка, без страховки- аж дух захватывало, потом были морские котики, огненое шоу, а в конце дельфины. + между выступлениями лазерные заставки- лчень прикольно.

вот на это шоу хочу сходить :)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #98 : 15:50, 08.01.2010 »
меня ничего не раздражало notponimat
все понравилось,главное!!!!!!-что мой ребенок был рад знакомству с дельфинами,ей они очень понравились!!!!
мы ее в конце нафотографировали с дельфинами,она прям одного обнимала...просилась поплавать с ними..
папа был согласен,договорился с тренером...а я против,вода холодноватая...
лучше летом ,в Ялте поплавает...
а ступеньки и про сиденья,меня это не напрягало,я на это не обращаю внимания..знала куда шла..

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #99 : 15:55, 08.01.2010 »
Детский билет то же 120 грн. стоит?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #100 : 16:00, 08.01.2010 »
Ань, читай 1 страницу темы. Я там всё писала подробно ;)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #101 : 16:10, 08.01.2010 »
Свет, спасибо я просто на сайт к ним не заходила только темку читала. Цены конечно :-[,

Давыдовна, в Одессе тож такие цены? или поскромнее?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #102 : 16:11, 08.01.2010 »
мы брали второй ряд,(спасибо Лисенку b_flowers,они нас пригласили)по 90..
но там такое расположение,что хорошо будет видно и сбоку ,и в самом конце..

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #103 : 17:10, 08.01.2010 »
я если честно там уже очень давно была,да и цены с того времени наверное поднялись notponimat... Но  вот в нете пишется 40 грн в выходные и 30 грн будние дни notponimat.. ночное шоу скорее всего дороже,да и эти цены мне кажется смешные какие-то notponimat.... Вообщем надо скорее всего им прозвонить и спросить :)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #104 : 22:09, 08.01.2010 »

Давыдовна, в Одессе тож такие цены? или поскромнее?

я за Аню отвечу....
в Одесском дельфинарии цены такие же, по крайней мере летом были такие же