Девчонки,нужен совет,вернее,мнение....
У моей сестрички КД должны быть 25 августа.3 дня назад тесты стали заметно полосатиться(уже замочила 6 тестиков разных фирм,в разное время).Можно было бы радоваться,но позавчера вышел коричнево-белый сгусток,примерно 2 см.Она помчалась к врачу,её посмотрели на кресле,сказали,что ничего не понятно,но прощупываются небольшие полипы.Но это же само собой разумеется,что есть Б или нет,ещё не понятно,у неё по срокам всего полторы-две недели.На ХГЧ почему-то не послали.Сегодня сестра поехала к своему врачу,сделали узи.Врач сказал,что никаких полипов нет,но и Б он не видит.Тут же уточнил,что при таком сроке ничего и не может увидеть.Выписал Дюфастон и какие-то уколы.Что мог представлять из себя тот вышедший непонятный кусочек--он не берётся утверждать.
И вот хочу услышать ваше мнение--как считаете,что это такое могло быть?Мини-выкидыш?Но разве на таком сроке это возможно?Я имею ввиду,что если эмбриончик плохо имплантировался,то срыв проходил бы как обычные месячные.И неужели на таком сроке ХГЧ может быть так повышен,что даже после срыва тесты полосатились бы?...Или,может,это был какой-то не опасный для малыша сгусток?..Вся проблема в том,что через 2 дня сестричка летит ко мне и сделать анализ крови на Украине уже не успевает.
Хочется верить,что всё там в пузике хорошо,но в то же время и настраиваться на это "хорошо" страшно.Вдруг ничего там нет?....
пы.сы.ей хочется Мивины покушать и постоянно бегает в туалет по маленькому.