Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82491 раз)

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #315 : 15:04, 17.11.2012 »
Мы живем в кооперативном доме, прописали ре сразу. Председатель сказала, что до года никакие ком.услуги и прочее оплачивать не нужно. Нам не начисляют.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #316 : 12:26, 21.11.2012 »
девочки,ну как так можно работать?! girl_cray2сегодня поехала забирать домовую книгу в паспортный стол(сдавала документы у себя на районе что то типа филиала с противной паспортисткой),так она в домовой книге неверно указала отчество ребёнка!!!хорошо что я сразу посмотрела...говорю женщине которая выдает мне книгу,мол,смотрите,а она-ну да,есть у вашей паспортистки такой прикол,путать отчества.короче,еле уговорила их на месте исправить ,а то пришлось бы снова топать к этой припадашной :hysteric:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #317 : 18:01, 21.11.2012 »
девочки,ну как так можно работать?! girl_cray2сегодня поехала забирать домовую книгу в паспортный стол(сдавала документы у себя на районе что то типа филиала с противной паспортисткой),так она в домовой книге неверно указала отчество ребёнка!!!хорошо что я сразу посмотрела...говорю женщине которая выдает мне книгу,мол,смотрите,а она-ну да,есть у вашей паспортистки такой прикол,путать отчества.короче,еле уговорила их на месте исправить ,а то пришлось бы снова топать к этой припадашной :hysteric:
Кать, сколько заняла времени эта прписка в общем, а то я послезавтра собираюсь идти доументы подавать, я думала это сразу делается, сколько дней надо ждать прописку?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #318 : 18:12, 21.11.2012 »
Кать, сколько заняла времени эта прписка в общем, а то я послезавтра собираюсь идти доументы подавать, я думала это сразу делается, сколько дней надо ждать прописку?
а вы разве не своему домовому отдаете документы?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #319 : 18:15, 21.11.2012 »
а вы разве не своему домовому отдаете документы?
неа, тот же порядок, что и у вас)) только у нас паспортный на гвардосе в центре..вот все писюльки собрала  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #320 : 20:04, 21.11.2012 »
неа, тот же порядок, что и у вас)) только у нас паспортный на гвардосе в центре..вот все писюльки собрала  ag_smiley
о,ну тебе повезло больше,т.к.именно там мне помогли исправить ошибку этой коровы.более лояльные там тётки)))я думаю раз ты сразу везёшь документы туда,то сразу и пропишут.единственное,заполнишь три формы.86 копеек оплатила?)))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #321 : 20:09, 21.11.2012 »
о,ну тебе повезло больше,т.к.именно там мне помогли исправить ошибку этой коровы.более лояльные там тётки)))я думаю раз ты сразу везёшь документы туда,то сразу и пропишут.единственное,заполнишь три формы.86 копеек оплатила?)))
не, ещё не оплатила))) эти 86 копеек кость в горле)), заплати 86 коп. и банку 5грн, чтоб он у тебя эти 86 коп.взял))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #322 : 03:17, 15.12.2012 »
ОГо 86, а нас 85 требовали  ag_smiley.Зато долго голову морочили что документы не примут без справки о том что ребёнок по месту прописки отца не прописан,ну ничё приняли и прописали

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #323 : 15:37, 15.12.2012 »
ОГо 86, а нас 85 требовали  ag_smiley.Зато долго голову морочили что документы не примут без справки о том что ребёнок по месту прописки отца не прописан,ну ничё приняли и прописали
а у нас обязательно надо было справку с места прописки отца, что малыш там не прописан  :bn:

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #324 : 16:32, 15.12.2012 »
а у нас обязательно надо было справку с места прописки отца, что малыш там не прописан  :bn:
ООО нам тоже так сказали в среду с мужем в его жек поедем))А они её сразу дадут эту справку?))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #325 : 17:12, 15.12.2012 »
ООО нам тоже так сказали в среду с мужем в его жек поедем))А они её сразу дадут эту справку?))
ну нам сразу дали)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #326 : 02:10, 16.12.2012 »
А нам не дали,там свой дом и ему(отцу)просто выдали домовую книгу.Мы сделали ксерокопию а паспортистка заартачилась мол ксерокопия не документ,не примут.В итоге пришлось принять и всё прокатило

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #327 : 10:24, 16.12.2012 »
так и у нас свой дом))

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #328 : 14:44, 16.12.2012 »
так и у нас свой дом))
вот у нас так прокатило,как у вас будет неизвестно.Вроде бы процедура одна, а всё везде по разному, там надо,тут не надо  :be:

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #329 : 17:22, 16.12.2012 »
надеюсь что всё пройдёт гладко)))))а вот интересно скоро у меня появиться ещё ребёнок так что опять бежать в этот жек))