Автор Тема: Выбор цвета и прически  (Прочитано 121192 раз)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Re:Выбор цвета и прически
« Ответ #540 : 23:06, 09.10.2010 »
Кать, могу сказать как профессиональная кучеряшка, что можно закучерявить волосы и без завивки. есть шикарный способ, у меня все подружки в свое время попробовали и ровные волосы реально завиваются.
короче вымоешь волосы, расчеши и подсуши полотенцем слегка, а потом нанеси на волосы взбитый яичный белок (взбить вилочкой). на твою длину нужно меньше половинки белка одного яйца. хорошенько втереть и "пожмакать" руками... немного походи так, периодически "пожмакивая" , и когда начнут твердеть, суши феном но условие - голову вниз и поток воздуха снизу чтоб шел, и все время "пожмакивай" ... если есть то используй фен с диффузором. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ ПОТОМ. + в том что держится очень долго и не грязнятся волосы... попробей, и химия не нужна...

О, я так очень часто делаю az_smiley! Только пользуюсь вместо белка пенкой для волос. Правда они у меня сами по себе волнистые немного :)

Ksana

• Гость
« Ответ #541 : 23:06, 09.10.2010 »
у меня тоже свои кучери, и я чего только не перепробовала для самых красивых кучерях. и в итоге нашла средство лучшее для достижения укладки,  получается лучше чем в салоне .. это CATWALK TIGI (но это для кучерявых) а белок это как средство на скорую руку для всех )
и еще. я расчесывю волосы исключительно тольок после мытья (мокрые) сухие - никогда. а то пушистая грива льва получится на голове
+1 я тоже никогда сухие волосы не причесывала, когда они кучерявились girl_sigh

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #542 : 23:08, 09.10.2010 »
О, я так очень часто делаю az_smiley! Только пользуюсь вместо белка пенкой для волос. Правда они у меня сами по себе волнистые немного :)

в том то и прикол, пенка не то пальто )))
от пенки грязнятся больше, и висят как сопельки.. короче я пенку не люблю.. никакую.. и масла разные тоже, и муссы.. я признаю только одно постоянное средство для кучерявости... но оно реально для кучерявых.. из ниоткуда не сделает завиток ) я написала о нем раньше.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #543 : 23:08, 09.10.2010 »
+1 я тоже никогда сухие волосы не причесывала, когда они кучерявились girl_sigh

а сейчас чего не кучерявятся?

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #544 : 23:11, 09.10.2010 »
girl_impossibleЭто называется : Одна бабка сказала girl_impossible
Один дедка...Я там к мальчику ходила стричься,Славику,вот он и рассказывал такое.

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #545 : 23:11, 09.10.2010 »
в том то и прикол, пенка не то пальто )))
от пенки грязнятся больше, и висят как сопельки.. короче я пенку не люблю.. никакую.. и масла разные тоже, и муссы.. я признаю только одно постоянное средство для кучерявости... но оно реально для кучерявых.. из ниоткуда не сделает завиток ) я написала о нем раньше.
Обязательно попробую белок! Прям завтра, интересно очень  girl_witch

А разве у Кати кучерявые волосы ???

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #546 : 23:17, 09.10.2010 »
Обязательно попробую белок! Прям завтра, интересно очень  girl_witch

А разве у Кати кучерявые волосы ???

попробуй ) напиши потом о впечатлениях )

нет, у Кати ровные, но она написала что хочет сделать завивку, а я написала альтернативный способ который действиет и на ровные волосы

Ksana

• Гость
« Ответ #547 : 23:19, 09.10.2010 »
а сейчас чего не кучерявятся?
никак гормоны в норму не приведу после рождения ребенка girl_sigh

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #548 : 23:24, 09.10.2010 »
никак гормоны в норму не приведу после рождения ребенка girl_sigh
Гормоны-страшная сила! У меня до первых родов волосы были-как у негритоски вьющиеся.Из роддома вышла с прямыми-и вот уже девять лет так...

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #549 : 23:27, 09.10.2010 »
И я завтра белок попробую, если конечно муж яйца за ночь не слопает ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #550 : 23:28, 09.10.2010 »
Гормоны-страшная сила! У меня до первых родов волосы были-как у негритоски вьющиеся.Из роддома вышла с прямыми-и вот уже девять лет так...
ну вот и у меня так как в Б. распрямились так и висят. Но я причину знаю и уже не раз это проходила, нужно начинать таблетки пить, а я никак не могу пока

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #551 : 23:29, 09.10.2010 »
отпишитесь потом обязательно. уж очень интересно. У меня прямые, но иногда очень хо чё-нить этакого.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #552 : 23:37, 09.10.2010 »
ну вот и у меня так как в Б. распрямились так и висят. Но я причину знаю и уже не раз это проходила, нужно начинать таблетки пить, а я никак не могу пока
Какие таблетки?Прямые волосы -это не самое страшное! Я знаю одну девочку,у которой после вторых родов все волосы просто вылезли-вместе с бровями и ресницами,и вот уже сколько лет человек  в париках...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #553 : 06:15, 10.10.2010 »
Я так себе кудри делала с тянучкой, производителя не помню, может велла  :o На мокрые руки ее наносила, а потом на влажные волосы, три дня ходила с кудрями, ничего сильно не грязнилось и не висело notponimat

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #554 : 10:50, 10.10.2010 »
Катюш, одна из моих клиенток делала как-то био завивку, есть несколько нюансов - один из которых - время, которое нужно каждый раз тратить на уход за завивкой - если не "пожмякаешь", то на голове будет черт знает что. + волосы полезли активно после этой процедуры, а они у нее и так не очень густые были  girl_sigh