Я так себе кудри делала с тянучкой, производителя не помню, может велла :o На мокрые руки ее наносила, а потом на влажные волосы, три дня ходила с кудрями, ничего сильно не грязнилось и не висело
у меня тоже свои кучери, и я чего только не перепробовала для самых красивых кучерях. и в итоге нашла средство лучшее для достижения укладки, получается лучше чем в салоне .. это CATWALK TIGI (но это для кучерявых) а белок это как средство на скорую руку для всех ) и еще. я расчесывю волосы исключительно тольок после мытья (мокрые) сухие - никогда. а то пушистая грива льва получится на голове
я тоже пенки-гели терпеть не могу.завтра попробую белок.и надо TIGI прикупить, он жидкий? или как гель? а я блин, расчесываю сухие волосы >:( , думала так лучше.
Вот уже отросшая химия
а я крайне редко бываю с прямыми волосами, вот один из этих редких моментов запечетлен. это правда давно было... у меня сейчас волосы светлее. мужу не нравлюсь с прямыми - категорически отказывается воспринимать ))
ну правильно,с прямыми все yazyk а вот с кучеряшками поменьше вот и заметно тебя за три км какому мужчине это не понравится
Третий вариант мне больше всего нра
Мне понравилось, как меня на расческу накрутили. Выглядело супер, сзади вообще отпад, жалко фоток нет сзади и в профиль, такая грива кудрей
и еще мне очень нравится как мне на свадьбу прическу сделали но я поменяла мастера, и уже после нее никто не может воссоздать такие кудри, хотя я и рассказываю как делали и фотку показывала