Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108881 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #645 : 21:33, 20.07.2011 »
а я рада двухместной палате в плане возможности совместного пребывания там с мужем

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #646 : 21:37, 20.07.2011 »
мой муж бы никогда не согласился жить в больнице  aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #647 : 21:38, 20.07.2011 »
мой муж бы никогда не согласился жить в больнице  aga
у меня муж тоже не любитель больниц, но когда мы лежали с ним в роддоме у нас вообще не было ощущения больницы, палата хорошая была

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #648 : 21:42, 20.07.2011 »
может, то он сейчас так говорит ag_smiley просто я ему как - то рассказывала, что палаты разные бывают и есть такая как квартира, там несколько комнат, там можно жить с папой......... короче он не понял ag_smiley ну приезжать проведовать это он понимает, а че жить там нет ag_smiley как на работу ездить.......

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #649 : 22:24, 20.07.2011 »
может, то он сейчас так говорит ag_smiley просто я ему как - то рассказывала, что палаты разные бывают и есть такая как квартира, там несколько комнат, там можно жить с папой......... короче он не понял ag_smiley ну приезжать проведовать это он понимает, а че жить там нет ag_smiley как на работу ездить.......
ну у нас не как квартира была))) то сильно круто :ab: Была просто двухместная палата в блоке

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #650 : 15:01, 29.10.2011 »
я лежала как раз у Розалии в отделении в палате за 3600, точнее за 4000 так как кесарево стоит именно столько,а ЕР 3600. В блоке 2 комнаты, одна двухместная (я лежала с мамой),а вторая как я поняла для медсестры,но нам она не нужна была через стенку,она просто приходила постоянно. Так что вторая комната была пустая и мы там пересиживали,когда проветривали большую комнату))Порадовал отдельный санузел и душ.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #651 : 16:42, 29.10.2011 »
я лежала как раз у Розалии в отделении в палате за 3600, точнее за 4000 так как кесарево стоит именно столько,а ЕР 3600. В блоке 2 комнаты, одна двухместная (я лежала с мамой),а вторая как я поняла для медсестры,но нам она не нужна была через стенку,она просто приходила постоянно. Так что вторая комната была пустая и мы там пересиживали,когда проветривали большую комнату))Порадовал отдельный санузел и душ.
Маша, а ты что родила уже?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #652 : 16:57, 29.10.2011 »
Похоже, что да. Вот куда Маша пропала :ad:

Alma

• Гость
« Ответ #653 : 07:36, 31.10.2011 »
Mari Claire, привет! я тоже собираюсь за 4000 в отделении у Розалии. Отправила тебе сообщение в личку.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #654 : 22:18, 20.11.2011 »
А я вообще умудрилась на 3 этаже в двуместной палате с мамой за 5 дней отдать 500 грн. Санузел у нас тоже был свой. Мы изначально думали, что 500 грн в день, а оказалось за весь период на двоих. Были приятно удивлены notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #655 : 22:20, 20.11.2011 »
А я вообще умудрилась на 3 этаже в двуместной палате с мамой за 5 дней отдать 500 грн. Санузел у нас тоже был свой. Мы изначально думали, что 500 грн в день, а оказалось за весь период на двоих. Были приятно удивлены notponimat
хорошая цена!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #656 : 22:55, 20.11.2011 »
У нас тоже так получилось,только мы еще и в боксе были одни,так что душ и туалет оказались в нашем распоряжение

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #657 : 23:59, 20.11.2011 »
У нас тоже так получилось,только мы еще и в боксе были одни,так что душ и туалет оказались в нашем распоряжение
aga aga aga тоже самое,3 этаж по ценам просто супер!!!!!!!А обстановка в палатах ничем не уступает.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #658 : 10:18, 21.11.2011 »
а у нас не бокс, у нас палата была с санузлом. И он был только в нашем распоряжении. В общем, я как на курорте побывала, по горящей путевке  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #659 : 10:27, 21.11.2011 »
Я вообще, когда родила - на 4 этаже мест не было (в предыдущий день был какой-то беби бум) и на третьем пару было свободно. Я сначала расстроилась, но в итоге была довольна нашей палатой.