Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108888 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #615 : 13:06, 05.04.2011 »
Девочки, большая просьба. Вот вы пишите про палаты и что них есть и т.д., пожалуйста пишите в каком это роддоме, чтобы хоть знать.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #616 : 13:12, 05.04.2011 »
а у кого вы рожали?и какая это больница?

Это в Макеевке в Ханжонковском роддоме. Рожала у Шворы.Он всегда сначала эти палаты своими занимает девочками, а потом уже другие. Там у есть еще палаты семейные,но они меньше гараздо по размерам, места там мало. И есть палаты на 2-3 человека.

Yanulya

• Гость
« Ответ #617 : 19:34, 05.04.2011 »
Это в Макеевке в Ханжонковском роддоме. Рожала у Шворы.Он всегда сначала эти палаты своими занимает девочками, а потом уже другие. Там у есть еще палаты семейные,но они меньше гараздо по размерам, места там мало. И есть палаты на 2-3 человека.
            Наташ я на втором не была но слышала что там получше палаты чем на первом дородовые! Не знаю в какую палату меня потом определят но Швора сказал что у меня будет одноместная, ну наверно если не занята будет я так думаю! Ща я тоже лежу в двухместной одна пока. Туалет и душ на этаж. Главное что чистенько везде, но вот в душе сломан сам распылитель воды очень неудобно под кран изворачиваться, еще и двери вообще в душ не закрываются это конечно минус большой!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #618 : 20:10, 05.04.2011 »
Ян на втором только одна палата с душем и туалетом (1) это люкс, я была в (7) это полулюкс,это две палаты,которые типо его по блату))) Там есть еще пару одноместных, но они меньше по размерам. Душ и туалет там тоже на этаж один душ тоже не закрывается.РАспылитель не сломан, но напор не очень, если его снизу направлять он не брызгает вверх)))

Yanulya

• Гость
« Ответ #619 : 21:06, 05.04.2011 »
Мда с душевыми у них проблемка! Как то очень неудобно, седня зашла вечером в душевой лестница электрика под лампой, вокруг ни души! Думаю ща токо разденусь и тут дяденька какой нибудь подоспеет на стриптиз :-):-):-) бегом помылась тем более по ходу эта смена бак даже не подогрела!! Еще за час до этого спросила я есть ли в душевой горячая вода, на что ответ был: не знаю!!

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
« Ответ #620 : 18:33, 08.04.2011 »
видимо ты лягла в седьму сразу после меня! я выписалась 28 марта))) хорошая палата

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #621 : 18:53, 08.04.2011 »
Да))) Я как раз ждала, когда девочка выпишеться)))))Мир тесен)))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #622 : 18:55, 08.04.2011 »
на 3 этаже точно есть палата на 6 чел,сама видела

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
« Ответ #623 : 19:09, 08.04.2011 »
Мы ушли около 12 вроде бы. Наверное ждала пока помоют палату?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #624 : 19:19, 08.04.2011 »
А я родила в 11.35 мне сказали, сейчас девочка уйдет, она уже собирается мы помоем и переселим тебя)))Ты могла меня слышать кста, я там не тихо рожала)))

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
« Ответ #625 : 11:10, 09.04.2011 »
В седьмой палате не слышно когда рожают. Только слышно как возят на каталке. Мы с мамой слущали все время с какой стороны везут. Если с родзала, то отмучалась, если с опрационной, то все только начинается.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #626 : 12:31, 09.04.2011 »
а я слышала когда рожали по ночам notponimat

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
« Ответ #627 : 12:36, 09.04.2011 »
Я лежала в Вишне, но ох как было жарко малой мокрый постоянно был вместе со мной, палата была на 4-х чел, но нас было трое, всё девчоки таки хорошие попались, с одной до сих пор по тел. общаюсь, тоже ночью слышали как девочки рожают, и поздровляли

а кагда меня с род. зала вывозили, так систрички на посту спросили:

- Боже это ты так кричала, а я гордо ответила Я ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #628 : 14:41, 09.04.2011 »
а над моей палатой был реанимационный блок и я постоянно слышала, как пикали датчики

alinka

• Гость
« Ответ #629 : 14:46, 09.04.2011 »
В седьмой палате не слышно когда рожают. Только слышно как возят на каталке. Мы с мамой слущали все время с какой стороны везут. Если с родзала, то отмучалась, если с опрационной, то все только начинается.
только у меня слово "отмучалась" вызывает неприятные ассоциации :-[?