В роддоме № 3 провела 3 месяца, с апреля по июль прошлого года. О врачах с 4-го этажа могу рассказать абсолютно все! Беленко профессионал - хотя и недешевый. Заранее о цене никогда не скажет, для него главное - это нормальные роды, а уж потом деньги (сумму назовет сам). Ольга Владимировна - супер человечище!!! Кесарево не делает - но роды принимает. Ольга Александровна - хороший врач, тоже не кесарит, но примит роды отлично. Медсестры почти все хорошие, акушерки тоже. Особенно могу выделить Свету, Иру (извините, могла уже кого-то подзабыть). Не стесняйтесь, купите заранее девченкам вкусных конфет и подходите к ним с любыми вопросами - всегда помогут, не откажут в помощи.
А вот по поводу детского отделения остались самые худшие воспоминания. Почти все врачи злющие, даже когда мой ребенок лежал в ПИТе, я видела как приходили к другим девчонкам и как к ним относились - НИКАК!!! Да и в ПИТе хорошего мало!! У меня остались наихудшие воспоминания. Хотя, когда нас перевели на второй этап - там было легче. При совсем небольшом наличии хороших врачей (остальные были сволочами) - все компенсировали девченки медсестры - большиство из них СУПЕР люди с большой буквы.
Но вообщем, если ваши роды не патологические, а обычные в срок, то отношения детских врачей вы особо не заметите, потому чо 3 дня пролетят быстро и вы уже будете дома. А врачи самого роддома в основном очень хорошие. Кстати на 3-м этаже тоже много хороших врачей только я их фамилий не знаю.
Если хотите еще что-то узнать об этом роддоме - пишите, отвечу. И хороших всем родов!