Автор Тема: Роддом №3 в Донецке  (Прочитано 209018 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re:Роддом №3 в Донецке
« Ответ #180 : 09:21, 10.03.2010 »
Обалдеть просто, "Классные врачи -ничего не скажешь" :-X

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #181 : 09:34, 10.03.2010 »
завал, кто ж их делает такими бессердечными?  :-X

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #182 : 09:42, 10.03.2010 »
Логунов - врач замечательный. Профессионал! Лучшего врача я не встречала. Ему все удается: и гинекологические проблемы он решает, и деток он сохраняет, и роды принимает, и кесарит замечательно.
Сразу оговорюсь, что он "занимался" мной очень давно, 8 лет назад. За такой долгий срок все могло измениться. Но... В свое время я ему доверяла полностью, и он не стратил ни разу.
Я бы и сейчас пошла рожать к нему с радостью, но, к сожалению, Игорь Николаевич так и работает в "тройке". А я туда - ни ногой. Совок-совком, условий никаких, хамский персонал, бессердечное детское отделение... Не верю, что все изменилось за эти годы.

Подтверждаю! Врач деиствительно замечательный! Я у него рожала, причем без предварительных договоренностей, т.к. попала с преждевременными родами.
Если пришлось бы еще рожать, то пошла бы только к нему.
Не соглашусь. На 3-м этаже условия замечательные. Это все-таки больница, а не гостиница. Кровати удобные, матрацы тоже, мебель кое-какая тоже новая относительно, душ нормальный, не знаю как в люксе, но в 2-х местной палате его не было, он был в коридоре, но никого туда ходить не напрягало, т.к. все равно весь день топчутся по коридору взад-вперед.. У нас в палате было 2 кровати, умывальник (холодная горячая вода), пеленальный столик, две тумбочки, холодильник, душ и туалет прямо по коридору, мне было не в лом ходить даже после КС ???
А насчет детского это да, увы :( приходят табором, деловые, на вопросы не отвечают толком, одни претензии, то одеяло их не туда положили, то почему вы сидя кормите сдохните от усталости.....???
 правда, не все такие буки, есть и нормальные. Но их мало.
Я тоже была в двухместной палате, вобщем все устроило, да и со сменами повезло.
И в общих палатах нормально. Не понравилась только палата дородовая, я там не лежала, но видела. Там кровати старые, которые с сетками. Это единственная плохая палата на весь третий этаж

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #183 : 10:40, 10.03.2010 »
я в дородовой была когда - новое усе :)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #184 : 10:53, 10.03.2010 »
а вот мне тут родственики страсти всякие рассказывают: в тройке персонал и врачи хуже некуда; деньги гребут, как ненормальные, меньше 5 000 грн. не отдашь; за плановое КС заранее не договаривайся - больше получится, вот когда уже схватки начнутся и тебя будут в роддом везти тогда и говори что у тебя КС, а может и сама родишь и т.д. всякую околесицу.

И что в интернете то что пишут - ерунда все и выдумки. А я вот читаю о роддоме и врачах отзывы и думаю, что людям что - больше делать нечего? еще и всем поголовно, да? К тому же, я так посмотрю на  плохой персонал можно везде нарваться, а не только в тройке.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 10:58, 10.03.2010 »
У меня никто деньги не греб ???
Е.Н. попросила 3000 за внеплановое кс, но вычла оттуда стоимость лекарств (700 грн), и мы отдали ей 2300.
детскому отделению дали 50 грн, они просили/требовали, и усе. Но детскому грех не дать :)

насколько я знаю, при плановом кс не дожидаются схваток :o так что лучше заранее. Имхо, рассказчиков в сад.
Персонал вполне сносный в принципе. Поверь, когда будет ляля на руках, совершенно не важны всякие злюки ;) в общем мне в 3-ке понравилось. Чистенько, спокойно, комфортно.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #186 : 11:13, 10.03.2010 »
так и я о том же - как плановое КС может быть плановым, если уже схватки начались? и откуда у них такая "информация" о роддоме? ведь ситуации разные бывают и у всех по разному. и судить по тому, что у одного человека в тройке "все было" плохо, а вот в девятке "все хорошо" обо всем роддоме в целом, по меньшей мере глупо.  :P 

и что, значит куча людей, оставивших здесь отзывы просто от нечего делать все придумали? кроме отрицательного. бред. у меня и на работе несколько человек этот роддом хвалят.

да и вообще - рожать то ведь мне, а не им. и деньги я буду свои отдавать, а не их. зачем лезть туда, куда не просят  notponimat 

а по поводу стоимости КС, я так поняла что будет в районе от 2000 до 5000  грн. причем 5000 - это мало ли чего со всеми надбавками" про запас". Как по мне вполне нормально.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #187 : 11:19, 10.03.2010 »
как плановое КС может быть плановым, если уже схватки начались?

Ты отписалась, наверное?

Я считаю, что комфортно должно быть тебе, а где и как ты будешь рожать - уже не их забота. Следующий шаг - они будут падать в обморок, если ты рожть пойдёшь с будущим папой? Ну или вертикально и т.п. Т.е. не так, как они себе представляют?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #188 : 11:34, 10.03.2010 »

Я считаю, что комфортно должно быть тебе, а где и как ты будешь рожать - уже не их забота. Следующий шаг - они будут падать в обморок, если ты рожть пойдёшь с будущим папой? Ну или вертикально и т.п. Т.е. не так, как они себе представляют?

и я так считаю. я определилась с роддомом в котором хочу рожать, осталось только с врачом определиться. но этим я займусь уже после выхода в декрет.

а если слушать подобных советчиков - тогда можно и такие последствия потом схлопотать.

да! по поводу папы - это вообще отдельный цирк. они промывают мозг тем, что если я пойду как мать-одиночка (т.е. тупо отправлю нашего папу в сад), то заплачу в два или три раза меньше. тоже тот еще бред.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #189 : 11:40, 10.03.2010 »
Что-то я не слышала о скидках на "благодарности" для врачей, в зависимости от соцсатуса. Эх... Что сделаешь, родители рассуждают по-совковому girl_sigh

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #190 : 11:43, 10.03.2010 »
Что-то я не слышала о скидках на "благодарности" для врачей, в зависимости от соцсатуса. Эх... Что сделаешь, родители рассуждают по-совковому girl_sigh

эх, это точно. ну ничего, мы их выслушаем, может покиваем головой и сделаем по-своему.  girl_sigh 

к тому же характер у меня все-равно не настолько наглый, чтобы в ответ на требование "дать пожертвование в фонд чего-то там" рявкнуть, что "я мать-одиночка, идите лесом!"  больше нервов потрачу. к тому же с папой рядом нам будет намного спокойнее)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 12:44, 10.03.2010 »
кстати в реанимации мне там очень понра, я б там жить осталась  ag_smiley худо-бедненько, за стеклом врачи сидят, но медсестринское отношение... girl_dance и помогут и улыбнутся, и никого не выгоняли  girl_pinkglassesf контраст с послеродовой палатой естно говоря я даже переезжать не хотела  :P

Оффлайн YULYA

• Грудничок
  • мама ангелочка Евы
« Ответ #192 : 11:56, 14.03.2010 »
Подскажите сколько сейчас Беленко берет?

dafa

• Гость
« Ответ #193 : 19:53, 17.03.2010 »
В роддоме № 3 провела 3 месяца, с апреля по июль прошлого года. О врачах с 4-го этажа могу рассказать абсолютно все! Беленко профессионал - хотя и недешевый. Заранее о цене никогда не скажет, для него главное - это нормальные роды, а уж потом деньги (сумму назовет сам). Ольга Владимировна - супер человечище!!! Кесарево не делает - но роды принимает. Ольга Александровна - хороший врач, тоже не кесарит, но примит роды отлично. Медсестры почти все хорошие, акушерки тоже. Особенно могу выделить Свету, Иру (извините, могла уже кого-то подзабыть). Не стесняйтесь, купите заранее девченкам вкусных конфет и подходите к ним с любыми вопросами - всегда помогут, не откажут в помощи.
А вот по поводу детского отделения остались самые худшие воспоминания. Почти все врачи злющие, даже когда мой ребенок лежал в ПИТе, я видела как приходили к другим девчонкам и как к ним относились - НИКАК!!! Да и в ПИТе хорошего мало!! У меня остались наихудшие воспоминания. Хотя, когда нас перевели на второй этап - там было легче. При совсем небольшом наличии хороших врачей (остальные были сволочами) - все компенсировали девченки медсестры - большиство из них СУПЕР люди с большой буквы.
Но вообщем, если ваши роды не патологические, а обычные в срок, то отношения детских врачей вы особо не заметите, потому чо 3 дня пролетят быстро и вы уже будете дома. А врачи самого роддома в основном очень хорошие. Кстати на 3-м этаже тоже много хороших врачей только я их фамилий не знаю.
Если хотите еще что-то узнать об этом роддоме - пишите, отвечу. И хороших всем родов!

Оффлайн Natalek

• Младенец
  • **
« Ответ #194 : 15:46, 25.03.2010 »
Подскажите пож. что значит еврородзал? Когда была на консультации у Чеченевой на 3-ем, мне показали 2 зала, третий был занят, так вот в одном из род залов стояли обычные кушетки или кровати на которых девочки рожают, а во втором стоит кресло-трансформер, но где гарантия что этот родзал будет свободен? :o Рожать на кушетке как то не точень хочется..... И еще на 4-ом этаже также оборудованы родзалы?