Про молочко мне мама тоже говорила, педиатр про Салин и Аквамарис тож :) но мне тоже кажется что это просто от сухого воздуха, те козявки которые должны из носика доставаться ваточкой, засыхают и становятся непробиваемыми..главное чтоб сисю кушать не мешали и спать давали, а так тоже, лишний раз чем-то капать..ну только молочком и правда...
Ну и чтоб не оффтопить, расскажу еще одну ситуацию которая меня разозлила в плане медперсонала...Соседка моя пошла делать ФЛГ, ну и свою маляву на меня оставила. Сижу я, кормлю сисей свою, бдю соседскую, заходит медсестра которая уколы делает, говорит мол, давай, дуй на уколы. Я говорю - подождите, соседка придет сейчас, и я приду, я не могу двух деток оставить. Она - не мои проблемы, мол, иди давай сейчас и требует у меня новокаин. Я говорю, здрасьте откуда...мне все в катетер в ПИТе вливали, внутривенно, так эта модница пошла, у кого-то надыбала новокаин приносит, говорит - будешь должна девочке в соседней палате..И стоит нало мной ждет когда я дите положу и пойду с ней. Я говорю, а никто не может с детками остаться, мне в ответ - вас тут много а медсестра у нас одна!
Я Варьку от сиси оторвала, и пошла :( шла по коридору - слышу плачет, аж сердце разрывалось.
Ну и не говорю уже о том, что ночью в детском отделении фиг кого достучишься и найдешь...на посту естественно нет никого, они еще и нычатся в какие-то непонятные кабинеты))))не подходящие по идее для ночлега)))