Автор Тема: Роддом №3 в Донецке  (Прочитано 209017 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re:Роддом №3 в Донецке
« Ответ #150 : 21:36, 27.12.2009 »
Весной, когда моя подруга там лежала на сохранении и рожала, я была у нее каждый день, так шок от поведения медперсонала остался у меня до сих пор. Такого хамства, пофигизма и наплевательства я больше нигде не видела.
В 6-ке, конечно, тоже были парочку медсестер, от которых я не была в восторге, но по сравнению с теми, кого я видела в 3-ке эти были просто ангелами!
Кать, хорошо что ты уже дома. Второго будешь рожать в другом роддоме (если захочешь, конечно)  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #151 : 22:27, 27.12.2009 »
Про молочко мне мама тоже говорила, педиатр про Салин и Аквамарис тож :) но мне тоже кажется что это просто от сухого воздуха, те козявки которые должны из носика доставаться ваточкой, засыхают и становятся непробиваемыми..главное чтоб сисю кушать не мешали и спать давали, а так тоже, лишний раз чем-то капать..ну только молочком и правда...
Ну и чтоб не оффтопить, расскажу еще одну ситуацию которая меня разозлила в плане медперсонала...Соседка моя пошла делать ФЛГ, ну и свою маляву на меня оставила. Сижу я, кормлю сисей свою, бдю соседскую, заходит медсестра которая уколы делает, говорит мол, давай, дуй на уколы. Я говорю - подождите, соседка придет сейчас, и я приду, я не могу двух деток оставить. Она - не мои проблемы, мол, иди давай сейчас и требует у меня новокаин. Я говорю, здрасьте откуда...мне все в катетер в ПИТе вливали, внутривенно, так эта модница пошла, у кого-то надыбала новокаин приносит, говорит - будешь должна девочке в соседней палате..И стоит нало мной ждет когда я дите положу и пойду с ней. Я говорю, а никто не может с детками остаться, мне в ответ - вас тут много а медсестра у нас одна!
Я Варьку от сиси оторвала, и пошла :( шла по коридору - слышу плачет, аж сердце разрывалось.
Ну и не говорю уже о том, что ночью в детском отделении фиг кого достучишься и найдешь...на посту естественно нет никого, они еще и нычатся в какие-то непонятные кабинеты))))не подходящие по идее для ночлега)))

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #152 : 23:52, 27.12.2009 »
Как про себя читаю. Детские врачи мастера заныкаться подальше от мамочек :-[ Пусть это будет на их совести. А по поводу укола-зря ты послушала медсестру. Они делают уколы или час или полчаса. Можно было дождаться соседку. Неприятные моменты. И их, к сожалению, много girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 00:04, 28.12.2009 »
Да оно понятно, что подождала бы со своими уколами, не облезла бы, просто когда в голове дурдом, будешь делать все что скажут, а оценивать свои поступки уже потом...??? вот сейчас бы я ей сказала, куда ей идти..))))а тогда просто домой сильно хотелось, думала что если буду делать то что они говорят - выпишут быстрее))

Еще один неприятный момент - зашла детсвий врач, увидела что я кормлю сидя, и грубо говоря попустила меня за это. Мол, испоганишь свое здоровье, ты что, мазохистка, можно же лежа кормить, неужели тебе так удобно и т.д...и хоть бы одна .... извините, пришла и рассказала, ПОКАЗАЛА, КАК кормить ребенка, какправильно грудь подавать и т.д...хорошо что я начиталась за время Б про все это....а так - никто не приходил и ничего не рассказывал. Просто приходили и таким обыденным тоном спрашивали - вопросы есть?..

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #154 : 00:05, 28.12.2009 »
Честно,не люблю тройку и из-за этого(вышенаписанного) в том числе.Всё-таки в 6-ке и Вишне лояльнее и внимательнее персонал.

Evgenia

• Гость
« Ответ #155 : 18:19, 15.01.2010 »
Девочки, подскажите не знаете такого врача Лагунова? как он? а то кума хочет у него рожать и не знает, говорят он до 5 тыс.грн.берет.
но чесно говоря о 3-ке у меня не самые лучшие впечатления, много слышала и почти ничего хорошего. весной плменница рожала, так мучали девочку 18лет.40 часов и узкий таз и крупный плод и в конце концов сделали кесарево. матку вообще не хотели собирать, сказали ну уже есть один ребенок и хватит. спасибо анастазиолог хорошая женщина, настояла, ведь девченка инвалидом останится. большая потеря крови была, и никто ничего не хотел делать. подписуйте бумаги, что претензий не имеете. и без денег даже и не смотрели в ее сторону, пока муж не привез notponimat notponimat notponimat

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #156 : 18:30, 15.01.2010 »
Девочки, подскажите не знаете такого врача Лагунова? как он? а то кума хочет у него рожать и не знает, говорят он до 5 тыс.грн.берет.
но чесно говоря о 3-ке у меня не самые лучшие впечатления, много слышала и почти ничего хорошего. весной плменница рожала, так мучали девочку 18лет.40 часов и узкий таз и крупный плод и в конце концов сделали кесарево. матку вообще не хотели собирать, сказали ну уже есть один ребенок и хватит. спасибо анастазиолог хорошая женщина, настояла, ведь девченка инвалидом останится. большая потеря крови была, и никто ничего не хотел делать. подписуйте бумаги, что претензий не имеете. и без денег даже и не смотрели в ее сторону, пока муж не привез notponimat notponimat notponimat
кошмар какой! Это у кого племянница рожала?

Evgenia

• Гость
« Ответ #157 : 19:12, 15.01.2010 »
чесно говоря, фамилию даже и не знаю, но таких врачей нужно растреливать papa

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #158 : 19:37, 15.01.2010 »
А никто не знает, как зовут такую чрненькую короткостриженую тетеньку престарелого возраста которая на 3-м этаже хозяйничает вместе с Чеченевой? Ну я не знаю откуда она вообще, но меня до сих пор любопытство распирает)))) так и не узнала в роддоме)) такая...бодрая тетя :D

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #159 : 19:44, 15.01.2010 »
Может это Архипенко Т.П. кажется она была с короткой стрижкой...Та и с Чеченовой  всегда ходила.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 19:52, 15.01.2010 »
у нее еще такая внешность спецефическая...глаза такие, восточные да? :D
Но Архипенко же вроде роды принимает, а эта мне сказала что не принимает. Может, уже просто не принимает ???
Такая властная тетя, мучила меня долго))))

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #161 : 19:59, 15.01.2010 »
Даже не знаю... не помню насчет глаз. Но роды она 1,5 года назад принимала точно. Я на сохранении у нее лежала, и по твоему описанию почему то она пришла в голову. А чего  она мучила тебя?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #162 : 20:03, 15.01.2010 »
Она меня оформляла когда я пришла ложиться в стационар, гоняла как сидорову козу по узи, вверх вниз, на кресле очень долго на мне девочек своих учила определять размер таза который внутренний)))))))) а я лежала враскоряку и наблюдала))) не, она прикольная тетя, с черным юмором даже)))) Потом когда я хотела уже домой выписаться она меня не хотела выписывать, бегала за мной по этажу кровь собирать на гемоглобин по 5 раз, пыталась мне за 3 дня анемию вылечить :D я ей шоколадок принесла, она меня и отпустила....слава богу))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #163 : 20:05, 15.01.2010 »
А, она меня вместе с Чеченевой оперировала кажется, насколько мне родственники сказали, т.к. я то не видела)))
просто когда я бумажки подписывала, заполняла, она говорит вот тут пиши что ты полностью доверяешь врачу и фамилию кому ты там доверяешь, я говорю - Чеченевой, а она - да хоть меня пиши, я все равно роды не принимаю :D

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #164 : 20:09, 15.01.2010 »
Хм, ну раз роды не принимает то наверное ни она. Хотя по всему остальному, очень похожа