Автор Тема: Вопросы о родах!!!  (Прочитано 51105 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Вопросы о родах!!!
« Ответ #225 : 17:37, 30.04.2012 »
до потуг дожить надо))) а потом нормально ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #226 : 17:55, 30.04.2012 »
а перед КС отслаивают?
я видео операции смотрела, там трубочку сразу же в разрез ставят и воды отсасывают :dolf_ru_768:
мне отслаивали после снятия шва для ускорения процесса - так как надо было чтоб Ромео немного в схватках побыл (долгое пребывание на токолитиках плохо отражается на последующем восстановлении). но при этом он оставался целым :)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #227 : 18:02, 30.04.2012 »
а вообще чем аргументируют, когда говорят, что хорошо если ребенок побудет в схватках?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #228 : 18:26, 30.04.2012 »
:unsure:
блин если шейка не готова то как сказала Е.Н. делов не будет даже если схватки будут  :dolf_ru_128:
Слушайте, ну вот не пойму, делов не будет, это не будет ЕР?  Просто у меня отошли воды за несколько часов до начала схваток, а раскрытия не было...Но у меня все равно получилось ЕР.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #229 : 18:27, 30.04.2012 »
Вика и как ты рожала с неготовой шейкой?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #230 : 18:32, 30.04.2012 »
Ну у меня воды отошли где-то в 14 часов, я поехала в роддом, врач посмотрела, сказала, что раскрытие если есть, то на пол-пальца. Схватки начались где-то в 22-23, родила в 8.25 на след. утро. Раскрытие шло очень сложно, мне рано утром кололи промедол не сколько, чтобы обезболить, а т.к. это миорелаксант, он частично способствует раскрытию. Врач смотрела после укола,у меня сложилось впечатление, что она мне буквально пальцами устроила еще небольшое раскрытие. А потом, я так понимаю, процесс пошел. На осмотре около 8 зав. отделением сказала, что скоро рожу , так и случилось.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #231 : 18:34, 30.04.2012 »
Ну, у тебя же схватки начались, а у Ани нет. думаю тут еще от врача зависит, как он решает.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #232 : 18:36, 30.04.2012 »
Просто Катя написала, что делов не будет даже со схватками, поэтому я и не поняла.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #233 : 18:39, 30.04.2012 »
Просто Катя написала, что делов не будет даже со схватками, поэтому я и не поняла.
Ну, у Кати так и было. только срок побольше.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #234 : 18:46, 30.04.2012 »
у Кати схватки были, но неготовая ШМ не раскрывалась

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #235 : 20:23, 30.04.2012 »
ну я написала то как мне врач сказала  :bm:
когда и схватки ппц болючие, (но меня стимулировали окситоцином), она пощупала шейку и сказала что процесс вообще никак не идет :bk: как было 2 см так и осталось :dolf_ru_128:

я к тому что и так бывает - схватки есть, а шейка если не готова  то не раскрывается

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #236 : 20:44, 30.04.2012 »
а вообще чем аргументируют, когда говорят, что хорошо если ребенок побудет в схватках?
у нас был аргумент что так матка быстрее будет сокращаться, период восстановления будет близок к нормальному (опять же в свете того что пол беременности я просидела на гинипрале внутривенно и в таблеточном виде).

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #237 : 21:31, 30.04.2012 »
Девочки, а какие вообще существуют способы стимуляции открытия шм, кроме гелей и ручного ковыряния? мне там уже столько ковырялись, что там давно должно было все приготовиться и хоть немножко раскрыться, просто боюсь, что все закончится кесаревом. у меня шейка даже не сглажена и толку от тех жалких схваток, что у меня иногда проявляются girl_hysteric очень тяжело находиться в неведении, сказали бы, "сделаем то и то, не поможет - тогда кс", а я только и слышу "завтра посмотрим" notponimat я уже устала морально, хочу увидеть свою упрямую дочь!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #238 : 21:36, 30.04.2012 »
Ксюша, а на твоей линеечке правильный срок? Может ляля еще не совсем готова, вот и не получается еще?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #239 : 21:43, 30.04.2012 »
Ксюша, а на твоей линеечке правильный срок? Может ляля еще не совсем готова, вот и не получается еще?

правильный, сегодня на узи подтвердили notponimat ляля полностью готова, растет, головка уже совсем большая, дальше только кости крепнуть будут, это уже не есть хорошо :(